建筑给水排水(课件)第一部分
ljf205
ljf205 Lv.2
2006年07月03日 17:35:06
只看楼主

软件简介: 建筑给水排水课件,根据最新规范制作,为本科生54学时使用!由于课件太大,分卷上传,有需要者,下载后请合并到一个文件夹,并检查链接!包括有4个pps文件和6个flash文件。PPS文件需要安装微软OFFICE系列的PowerPoint软件来浏览。Flash文件需要安装Macromedia Flash MX软件浏览。 附件名:2006731151919305856.zip

软件简介:

建筑给水排水课件,根据最新规范制作,为本科生54学时使用!由于课件太大,分卷上传,有需要者,下载后请合并到一个文件夹,并检查链接!包括有4个pps文件和6个flash文件。
PPS文件需要安装微软OFFICE系列的PowerPoint软件来浏览。Flash文件需要安装Macromedia Flash MX软件浏览。

附件名:2006731151919305856.zip

文件大小:6346K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hyphoon
2006年09月14日 20:49:38
22楼
这么好的课件上传怎么会得不到积分回报,强烈抗议!
yangshangchao
2006年10月03日 10:29:47
23楼
谢谢楼主.这个是好东西
gr913
2006年10月10日 00:06:52
24楼
太棒了.谢谢
hdh5888
2006年10月11日 00:41:58
25楼
确实是很花功夫作出来的,尤其是配的FLASH对理解很有帮助。非常感谢楼主的提供,但其中好像还缺一些内容,如热水系统的计算、高层建筑给排水等,不知能否上传啊。
hbgzcjl
2006年10月11日 00:50:30
26楼
先顶下
heduard@co163
2006年10月11日 09:56:40
27楼
是哪个学校的课件?不过总的来说还是不错的
fifia
2006年10月11日 13:56:12
28楼
我正要补上这一课呢,正好楼主提供了这么好的课件,算是帮了我的大忙。再三感谢楼主的慷慨,以后我有资料一定也给大家共同分享。谢谢
wangjianbimuyu
2006年10月12日 11:15:36
29楼
还没有打开,不过谢谢楼主的慷慨付出,希望楼主尽快把剩下的课件传上来!
nature8286
2006年10月12日 11:49:33
30楼
我也想下,但没积分,咋办?
23xinran
2006年10月12日 12:00:47
31楼
我是学给排水的,以前没好好学,太谢谢作者和楼主了!