建筑给水排水(课件)第一部分
ljf205
ljf205 Lv.2
2006年07月03日 17:35:06
只看楼主

软件简介: 建筑给水排水课件,根据最新规范制作,为本科生54学时使用!由于课件太大,分卷上传,有需要者,下载后请合并到一个文件夹,并检查链接!包括有4个pps文件和6个flash文件。PPS文件需要安装微软OFFICE系列的PowerPoint软件来浏览。Flash文件需要安装Macromedia Flash MX软件浏览。 附件名:2006731151919305856.zip

软件简介:

建筑给水排水课件,根据最新规范制作,为本科生54学时使用!由于课件太大,分卷上传,有需要者,下载后请合并到一个文件夹,并检查链接!包括有4个pps文件和6个flash文件。
PPS文件需要安装微软OFFICE系列的PowerPoint软件来浏览。Flash文件需要安装Macromedia Flash MX软件浏览。

附件名:2006731151919305856.zip

文件大小:6346K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chglll
2006年08月31日 11:01:32
12楼
不错
smxkaren
2006年08月31日 13:13:26
13楼
不错
洛阳李云鹏
2006年09月02日 13:39:23
14楼
找了好久拉,今天终于找到拉,先下载下来再说!
clickdong
2006年09月02日 21:58:23
15楼
各地的设计要求都不太一样,如果颗件完全按实例工程讲解的话估计有时会带来误解,
先顶下
clickdong
2006年09月02日 21:59:34
16楼
弟们,这是个不错的课件,多下。多看啊
ki.ng
2006年09月05日 11:27:54
17楼
挺精致的一个软件
不过就是不全 楼主把剩下的传上来啊
xining0517
2006年09月05日 13:52:44
18楼
找了好久拉,今天终于找到拉,先下载下来再说!
hyphoon
2006年09月06日 02:17:28
19楼
确实是很花功夫作出来的,尤其是配的FLASH对理解很有帮助。非常感谢楼主的提供,但其中好像还缺一些内容,如热水系统的计算、高层建筑给排水等,不知能否上传啊。
panpan_1027
2006年09月06日 09:50:03
20楼
太好了!这里真的要好好感谢楼主了!再有好的软件,望楼主再传
ljf205
2006年09月06日 12:25:13
21楼
这个课件是我上传的,原来是共上传了3部分的,课件一共70多兆,还有一段比较精彩的视频,不能完全一次上传,才分开上传的,结果现在后面两部分不见了!有需要的同仁们,可以通过ljf412@163.com与我联系!

还有,原来上传课件是可以获得积分的,可是,到现在我也没有收到任何回报的积分!郁闷!