某医院四星干部保健楼6层施工图
cc88188
cc88188 Lv.2
2011年09月10日 19:42:10
只看楼主

图纸简介: 某医院四星干部保健楼6层施工图,图纸内含详细立面,节点,大样,(另外有暖气系统图,给排水系统图,强电,弱电,消防,气体等详图,另附上) 附件名:20119101315654929982.zip 文件大小:5310K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某医院四星干部保健楼6层施工图,图纸内含详细立面,节点,大样,(另外有暖气系统图,给排水系统图,强电,弱电,消防,气体等详图,另附上)

附件名:20119101315654929982.zip

文件大小:5310K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
cc88188
2011年09月10日 19:46:40
2楼
后面还有有暖气系统图,给排水系统图,强电,弱电,消防,气体等详图。其他网友如有需要。我会后续传上,今天家里网速实在不给力。。传的好慢。。中途还掉线一次
woaizhangjing
2011年10月24日 16:16:26
3楼
让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~太好了.楼主发的太及时了.我们太需要了,谢谢楼主,十分感谢.让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~太好了.楼主发的太及时了.我们太需要了,谢谢楼主,十分感谢.让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~太好了.楼主发的太及时了.我们太需要了,谢谢楼主,十分感谢.让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~太好了.楼主发的太及时了.我们太需要了,谢谢楼主,十分感谢.让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~太好了.楼主发的太及时了.我们太需要了,谢谢楼主,十分感谢.
cqnclfj
2012年02月10日 13:19:54
4楼
非常感谢楼主分享,先把这块熟悉了再来讨教,非常感谢O(∩_∩)O哈!