本人设计的20米跨径桥
xiudiqiu
xiudiqiu Lv.2
2006年07月03日 02:01:16
只看楼主

图纸简介: 20米跨径桥设计:图纸内容包括总体布置图、桥台挡块钢筋构造图、盖梁钢筋构造图、一般构造图、支座布置及锚拴构造图、台帽台阶、背墙三角垫层构造图、中板钢筋构造图及桩柱钢筋构造图。 附件名:20066281151479726077.zip 文件大小:228K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

20米跨径桥设计:图纸内容包括总体布置图、桥台挡块钢筋构造图、盖梁钢筋构造图、一般构造图、支座布置及锚拴构造图、台帽台阶、背墙三角垫层构造图、中板钢筋构造图及桩柱钢筋构造图。

附件名:20066281151479726077.zip

文件大小:228K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zfengmx012
2009年09月10日 10:54:12
52楼
感谢楼主分享
hanunhua
2009年10月01日 22:16:13
53楼
很不错的资料,值得我参考,谢谢楼主的无私奉献!为我们提供了这么多的方便!
sh83815
2009年10月17日 09:23:52
54楼
谢谢楼主
foxphantom
2009年11月02日 19:14:17
55楼
学习学习~~~大家一起努力~~
ytjdjwll
2009年11月03日 16:11:59
56楼
急需的图纸啊,找了很长的时间了。正在做一个混凝土的桥梁,要找资料来参考!回去要好好消化,谢谢!
ytjdjwll
2009年11月11日 10:42:19
57楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
xunmbr
2009年12月23日 10:22:13
58楼
我下载了看了。可惜不是要要的那种。不过还是可以看看的。偶要重力式的桥墩。
qpqgj
2010年05月29日 21:12:46
59楼
20米跨径桥设计:图纸内容包括总体布置图、桥台挡块钢筋构造图、盖梁钢筋构造图、一般构造图、支座布置及锚拴构造图、台帽台阶、背墙三角垫层构造图、中板钢筋构造图及桩柱钢筋构造图。
qpqgj
2010年05月29日 21:13:01
60楼
20米跨径桥设计:图纸内容包括总体布置图、桥台挡块钢筋构造图、盖梁钢筋构造图、一般构造图、支座布置及锚拴构造图、台帽台阶、背墙三角垫层构造图、中板钢筋构造图及桩柱钢筋构造图。很好哟
qpqgj
2010年05月29日 21:13:14
61楼
20米跨径桥设计:图纸内容包括总体布置图、桥台挡块钢筋构造图、盖梁钢筋构造图、一般构造图、支座布置及锚拴构造图、台帽台阶、背墙三角垫层构造图、中板钢筋构造图及桩柱钢筋构造图。很好哟