本人设计的20米跨径桥
xiudiqiu
xiudiqiu Lv.2
2006年07月03日 02:01:16
只看楼主

图纸简介: 20米跨径桥设计:图纸内容包括总体布置图、桥台挡块钢筋构造图、盖梁钢筋构造图、一般构造图、支座布置及锚拴构造图、台帽台阶、背墙三角垫层构造图、中板钢筋构造图及桩柱钢筋构造图。 附件名:20066281151479726077.zip 文件大小:228K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

20米跨径桥设计:图纸内容包括总体布置图、桥台挡块钢筋构造图、盖梁钢筋构造图、一般构造图、支座布置及锚拴构造图、台帽台阶、背墙三角垫层构造图、中板钢筋构造图及桩柱钢筋构造图。

附件名:20066281151479726077.zip

文件大小:228K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zizi225
2010年06月23日 15:55:20
62楼
感谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。再次非常非常感谢楼主
山贼爷
2010年07月01日 16:44:38
63楼
到底不是专门搞路桥的,这玩意的图纸一时看不懂,不过学习下也好!
liuzekun30
2010年11月07日 23:27:00
64楼
liuzekun30
2010年11月07日 23:27:19
65楼
liuzekun30
2010年11月07日 23:27:32
66楼
meige0911
2010年11月26日 10:51:07
67楼
thank you.常好的图纸!!谢谢楼主能够分享。正是需要的时候,楼主犹如雪中送炭,感谢网易结构。感谢土木在线!
wjg26616216
2011年04月14日 22:05:16
68楼
需要做一个小桥,下载来学习一下。桥的设计对做土木的来说,实在太难。
lqy240072333
2011年05月11日 19:30:58
69楼
感谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。再次非常非常感谢楼主
ycf303569164
2011年10月11日 16:47:00
70楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,呵呵,支持一下了了 !!!!!!
ycf303569164
2011年10月11日 16:49:23
71楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,呵呵,支持一下了了 !!!!!!