DWGgateway
jianzhu505
jianzhu505 Lv.2
2006年04月20日 09:21:41
只看楼主

软件简介: 为了能够读取那些由新版AutoCAD软件所创建的文件,往往需要进行AutoCAD的版本升级,而DWGgateway所提供的功能可以消除这种将AutoCAD 软件升级至最新版本的需要。因此,DWGgateway 工具帮助实现了开放式协作,使广大用户免于安装部署并非必需的新版本,从而节省了大量的时间和财力。 附件名:20064161145163134830.zip 文件大小:7231K

软件简介:

为了能够读取那些由新版AutoCAD软件所创建的文件,往往需要进行AutoCAD的版本升级,而DWGgateway所提供的功能可以消除这种将AutoCAD 软件升级至最新版本的需要。因此,DWGgateway 工具帮助实现了开放式协作,使广大用户免于安装部署并非必需的新版本,从而节省了大量的时间和财力。

附件名:20064161145163134830.zip

文件大小:7231K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
胡之
2007年02月10日 15:07:26
2楼
确实很不错,希望各位朋友都向楼主学习,多上传点好东西,让大家共同进步!
wxj0032
2007年02月11日 11:32:00
3楼
好象不是最新版本,不能支持CAD2007版本,先下载了,谢谢
ssm5555
2007年02月11日 13:31:53
4楼
真的太感谢楼主了,我已经看了,真的是受益匪浅呀,希望今后有更好的资料!
ssm5555
2007年02月11日 13:50:14
5楼
真的太感谢楼主了,我已经看了,真的是受益匪浅呀,希望今后有更好的资料!
凝谊
2007年05月25日 23:43:29
6楼
确实很不错,希望各位朋友都向楼主学习,多上传点好东西,让大家共同进步!
zhangyaoqin520
2007年08月23日 01:58:22
7楼
jjq2005
2007年09月02日 16:58:55
8楼
又下载了一次,确实不错!
dingdan333
2007年10月19日 14:30:32
9楼
哈~~谢谢楼主辛苦了。。。
sunnyliuhui2006
2008年03月20日 09:38:57
10楼
真的这么好用吗?我也试试。感谢朋友们共享。希望有更多更好的软件上传。先感谢楼主!
tywh2007
2008年03月20日 11:15:13
11楼
谢谢啦,解决了我们大问题,希望有更多更好的软件上传