建设工程委托监理合同
sdzs_1_2
sdzs_1_2 Lv.2
2005年08月11日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 由中华人民共和国建设部和国家工商行政管理局共同制定的建设工程委托监理合同(示范文本) 附件名:2005831123036442546.zip 文件大小:13K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

由中华人民共和国建设部和国家工商行政管理局共同制定的建设工程委托监理合同(示范文本)

附件名:2005831123036442546.zip

文件大小:13K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunshine33781018
2008年11月02日 15:26:43
22楼
感谢网易和网友为我们提供这么多的资料下载,
谢谢楼主,辛苦了!
sunshine33781018
2008年11月02日 15:27:20
23楼
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!:lol :lol
2008年11月02日 20:54:01
24楼
这个是什么哦,拿来干什么呢?是不是最新的破解版的!不管是不是先下来看看呢!哈哈....谢谢楼主分享....
ynxyjsjlgs
2009年02月02日 15:25:29
25楼
ok
zen_22175
2009年09月01日 22:24:07
26楼
目前我正需要这样的软件,不知道是否是免费的。大家用的看来评价比较好,下载前真心感谢楼主。
huangyingdong35
2010年11月13日 09:03:08
27楼
你们的努力就是我们支持的动力! 谢谢共享软件,这会对我们很有帮助!希望会有更多的好软件推荐给大家,谢谢,我们永远支持你!你们的努力就是我们支持的动力! 谢谢共享软件,这会对我们很有帮助!希望会有更多的好软件推荐给大家,谢谢,我们永远支持你!你们的努力就是我们支持的动力!