建筑结构设计工具箱v2002.10
qzs4511
qzs4511 Lv.5
2004年11月15日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 在工具条的基础上增加系统托盘功能,修正梁斜截面计算书的标题错误,修正双向板配筋负筋偏大,原因是原程序负筋考虑了泊桑比,实际上仅应正筋考虑泊桑比0.2将子程序最右下角按钮“记事本”改为“计算书”,并单击此可直接打开计算书文件。 附件名:200411141100421062613.zip 文件大小:541K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

在工具条的基础上增加系统托盘功能,修正梁斜截面计算书的标题错误,修正双向板配筋负筋偏大,原因是原程序负筋考虑了泊桑比,实际上仅应正筋考虑泊桑比0.2
将子程序最右下角按钮“记事本”改为“计算书”,并单击此可直接打开计算书文件。

附件名:200411141100421062613.zip

文件大小:541K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pgapple
2006年08月09日 16:26:47
2楼
晕,这可是我的原创作品,居然被别人用来赚积分啦

请大家到我的主页上下载吧这样可以省积分啊
况且我主页上现在有最新版本了,这里的版本太旧啦

http://applepg.home.sunbo.net/
进入上述页面后,点最上面的最新公告的第一条消息里面就有下载项了。
zhengjiansheng
2007年01月09日 22:11:53
3楼
能不能用啊
chenlihua89
2007年08月23日 18:48:07
4楼
能不能用啊.还是别人的东东.有新的出来了,就去瞧瞧吧.但还是感谢!
hlt0811
2007年12月15日 08:40:12
5楼
不知道怎么样,先下载了再说

谢谢楼主的慷慨呀

感激呀
pblcxpblcx
2008年08月05日 18:30:03
6楼
这里的资料很全。想下载的东西都有,真是太好了。在这里可以学到很多东西。真的谢谢!有时可以找到很多好的东西,可以参考真好。
xutian982813
2010年03月02日 17:33:32
7楼
真是好东西,严重谢谢!有时可以找到很多好的东西,可以参考真好。
louis520
2010年06月24日 15:29:54
8楼
谢谢。。。。。。。
qss123456789
2012年08月05日 11:23:42
9楼
谢谢楼主分享