工程企业管理王 V2.0
xh31013
xh31013 Lv.3
2004年10月21日 00:00:00
只看楼主

软件简介: “工程企业管理王”是一套适合消防、排水、防雷、电气、室内装修等工程的企业管理软件。界面友好,操作简便。主要功能:报价单(供应商的报价单)、工地领料申请单、采购入库单、采购退库单、调拨单(仓库与工地之间的材料调拨)、领料单、退料单、报废单、盘点单、物料资料查询、物料报价查询、物料库存查询、仓库流水帐查询、应付帐款明细表、仓库进出库明细表、仓库进出库汇总表。 附件名:200410211098345990449.zip

软件简介:

“工程企业管理王”是一套适合消防、排水、防雷、电气、室内装修等工程的企业管理软件。界面友好,操作简便。主要功能:报价单(供应商的报价单)、工地领料申请单、采购入库单、采购退库单、调拨单(仓库与工地之间的材料调拨)、领料单、退料单、报废单、盘点单、物料资料查询、物料报价查询、物料库存查询、仓库流水帐查询、应付帐款明细表、仓库进出库明细表、仓库进出库汇总表。

附件名:200410211098345990449.zip

文件大小:4245K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
htc1972
2008年05月02日 16:24:11
52楼
vding...好东西啊!! 我很喜欢的,你们还有吗? 这个软件我看了觉得很好,为我们这些成天在建筑工地上及建设单位之间来回奔波的人们提供了很大的方便.在这里谢了.!!!!
xbfj05
2008年06月09日 15:34:27
53楼
xbfj05
2008年06月09日 15:38:52
54楼
谢谢楼主
cqj06
2008年06月11日 18:43:09
55楼
这个软件我看了觉得很好,为我们这些成天在建筑工地上及建设单位之间来回奔波的人们提供了很大的方便.在这里谢了.!!!!
laoye5403
2008年06月18日 17:26:36
56楼
这个软件不错,我先看看再说,多谢楼主无私奉献,可以参看一下
scuwj
2008年06月18日 20:41:14
57楼
看了下,适合我用,现在搞地震维修加固,不想动笔
pblcxpblcx
2008年08月06日 11:30:35
58楼
确实很不错,希望各位朋友都向楼主学习,多上传点好东西,让大家共同进步!
winlinux
2008年08月06日 13:53:49
59楼
还不错,工地现在都需要精细管理
lwfa
2008年09月24日 19:59:59
60楼
下载看一看:victory: :victory:
shen1336608
2008年12月03日 14:09:10
61楼
如果是免费使用的就更好了,楼主没有说明这些,不过还是先收藏了,谢谢了