工程企业管理王 V2.0
xh31013
xh31013 Lv.3
2004年10月21日 00:00:00
只看楼主

软件简介: “工程企业管理王”是一套适合消防、排水、防雷、电气、室内装修等工程的企业管理软件。界面友好,操作简便。主要功能:报价单(供应商的报价单)、工地领料申请单、采购入库单、采购退库单、调拨单(仓库与工地之间的材料调拨)、领料单、退料单、报废单、盘点单、物料资料查询、物料报价查询、物料库存查询、仓库流水帐查询、应付帐款明细表、仓库进出库明细表、仓库进出库汇总表。 附件名:200410211098345990449.zip

软件简介:

“工程企业管理王”是一套适合消防、排水、防雷、电气、室内装修等工程的企业管理软件。界面友好,操作简便。主要功能:报价单(供应商的报价单)、工地领料申请单、采购入库单、采购退库单、调拨单(仓库与工地之间的材料调拨)、领料单、退料单、报废单、盘点单、物料资料查询、物料报价查询、物料库存查询、仓库流水帐查询、应付帐款明细表、仓库进出库明细表、仓库进出库汇总表。

附件名:200410211098345990449.zip

文件大小:4245K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
springdlc225
2008年12月28日 23:48:14
62楼
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ccs319
2009年01月04日 02:49:11
63楼
SSSSSS
lihi
2009年01月04日 18:16:25
64楼
好东西啊!! 我很喜欢的,谢谢楼主,把这么好的软件奉献给出来,为我们提供了很大的方便
swh_shq
2009年01月10日 15:27:05
65楼
不胜感激,谢谢楼主,把这么好的软件奉献给大家,希望继续努力,拿出更好的作品奉献给大家.
zizheng0103
2009年01月12日 10:31:10
66楼
我试用一下,我先谢了,楼主。
yqdf1967aks8899
2009年03月02日 19:52:12
67楼
好东西啊!! 我很喜欢的,你们还有吗? 这个软件我看了觉得很好,为我们这些成天在建筑工地上及建设单位之间来回奔波的人们提供了很大的方便.在这里谢了.!!!!
yqdf1967aks8899
2009年03月02日 19:52:23
68楼
好东西啊!! 我很喜欢的,你们还有吗? 这个软件我看了觉得很好,为我们这些成天在建筑工地上及建设单位之间来回奔波的人们提供了很大的方便.在这里谢了.!!!!
ljmwl
2009年04月07日 23:22:05
69楼
这个软件不错,多谢楼主无私奉献,感谢搂主给我们带来的好东西,希望再接再厉
pangushi30
2010年06月23日 16:28:53
70楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶