工程企业管理王 V2.0
xh31013
xh31013 Lv.3
2004年10月21日 00:00:00
只看楼主

软件简介: “工程企业管理王”是一套适合消防、排水、防雷、电气、室内装修等工程的企业管理软件。界面友好,操作简便。主要功能:报价单(供应商的报价单)、工地领料申请单、采购入库单、采购退库单、调拨单(仓库与工地之间的材料调拨)、领料单、退料单、报废单、盘点单、物料资料查询、物料报价查询、物料库存查询、仓库流水帐查询、应付帐款明细表、仓库进出库明细表、仓库进出库汇总表。 附件名:200410211098345990449.zip

软件简介:

“工程企业管理王”是一套适合消防、排水、防雷、电气、室内装修等工程的企业管理软件。界面友好,操作简便。主要功能:报价单(供应商的报价单)、工地领料申请单、采购入库单、采购退库单、调拨单(仓库与工地之间的材料调拨)、领料单、退料单、报废单、盘点单、物料资料查询、物料报价查询、物料库存查询、仓库流水帐查询、应付帐款明细表、仓库进出库明细表、仓库进出库汇总表。

附件名:200410211098345990449.zip

文件大小:4245K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tsywz
2008年01月29日 02:08:22
42楼
感谢楼主无私的奉献,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑网站全体工作人员的辛勤劳动,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
花好月圆人团圆,寄去相思和祝愿,幸福快乐好梦圆!
建筑板块创新高,各位斑竹齐努力,欣望论坛新气象。
网易建筑香四弄,片片网页舞秋风,建筑伴你千里行!
tsywz
2008年01月29日 02:08:37
43楼
感谢楼主无私的奉献,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑网站全体工作人员的辛勤劳动,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
建筑板块创新高,各位斑竹齐努力,欣望论坛新气象。
网易建筑香四弄,片片网页舞秋风,建筑伴你千里行!
wysawysawysa
2008年01月29日 10:06:29
44楼
caw000
2008年01月29日 12:28:33
45楼
ding...好东西啊!! 我很喜欢的,你们还有吗? 这个软件我看了觉得很好,为我们这些成天在建筑工地上及建设单位之间来回奔波的人们提供了很大的方便.在这里谢了.!!!!
中型厂
2008年01月30日 10:38:54
46楼
感谢搂主
给我们带来的好东西
希望再接再厉
a980141029
2008年01月30日 12:18:06
47楼
收下了,谢谢楼主的好东东,期待楼主的下一个好东东。。。。。。
pang2006856
2008年01月30日 13:58:15
48楼
好的东西大家都喜欢
zhrr830404
2008年02月22日 22:12:19
49楼
以后这种不能用的东西不要传,浪费时间,为了挣积分也不能这样呀!做人要厚道!
wjw2007
2008年04月09日 14:00:46
50楼
zhrr830404 认为 [引用] 2008-02-22 22:12:1 以后这种不能用的东西不要传,浪费时间,为了挣积分也不能这样呀!做人要厚道!pang2006856 认为 [引用] 2008-01-30 13:58:1 好的东西大家都喜欢
a980141029 认为 [引用] 2008-01-30 12:18:0 收下了,谢谢楼主的好东东,期待楼主的下一个好东东。。。。。。zhongxingwu 认为 [引用] 2008-01-30 10:38:5 感谢搂主
给我们带来的好东西
希望再接再厉
caw000 认为 [引用] 2008-01-29 12:28:3 ding...好东西啊!! 我很喜欢的,你们还有吗? 这个软件我看了觉得很好,为我们这些成天在建筑工地上及建设单位之间来回奔波的人们提供了很大的方便.在这里谢了.!!!!
wysawysawysa 认为 [引用] 2008-01-29 10:06:2 以下是引用hj81648在2007-03-06 09:34:02.0发表的内容:
感谢搂主
给我们带来的好东西
希望再接再厉
我将全面向你学习
致敬!!!! tsywz 认为 [引用] 2008-01-29 02:08:3 感谢楼主无私的奉献,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑网站全体工作人员的辛勤劳动,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
建筑板块创新高,各位斑竹齐努力,欣望论坛新气象。 tsywz 认为 [引用] 2008-01-29 02:08:2 感谢楼主无私的奉献,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑网站全体工作人员的辛勤劳动,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
建筑板块创新高,各位斑竹齐努力,欣望论坛新气象。 9zy12 认为 [引用] 2008-01-08 07:09:4 真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看 一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。......
xiaoxinyu1234
2008年04月16日 21:18:40
51楼
很好的软件,但不知道能不能免费使用,如果能真得好好谢谢楼主啦