工程企业管理王 V2.0
xh31013
xh31013 Lv.3
2004年10月21日 00:00:00
只看楼主

软件简介: “工程企业管理王”是一套适合消防、排水、防雷、电气、室内装修等工程的企业管理软件。界面友好,操作简便。主要功能:报价单(供应商的报价单)、工地领料申请单、采购入库单、采购退库单、调拨单(仓库与工地之间的材料调拨)、领料单、退料单、报废单、盘点单、物料资料查询、物料报价查询、物料库存查询、仓库流水帐查询、应付帐款明细表、仓库进出库明细表、仓库进出库汇总表。 附件名:200410211098345990449.zip

软件简介:

“工程企业管理王”是一套适合消防、排水、防雷、电气、室内装修等工程的企业管理软件。界面友好,操作简便。主要功能:报价单(供应商的报价单)、工地领料申请单、采购入库单、采购退库单、调拨单(仓库与工地之间的材料调拨)、领料单、退料单、报废单、盘点单、物料资料查询、物料报价查询、物料库存查询、仓库流水帐查询、应付帐款明细表、仓库进出库明细表、仓库进出库汇总表。

附件名:200410211098345990449.zip

文件大小:4245K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangtaohn
2007年10月18日 01:03:47
32楼
图解AutoCAD2000中文版4
hjwcs
2007年10月29日 23:35:24
33楼
非常感谢!!! 谢谢楼主的无私共享!楼主真是费心了
xiongshoubing
2007年10月30日 09:51:56
34楼
hhy2001
2007年10月30日 11:46:57
35楼
资料太好啦,真是谢谢楼主大公无私的精神,对我们以后的学习和工作有很大的帮助。
yue198748
2007年11月03日 15:27:02
36楼
hao dong xi
yqg1680
2007年12月09日 16:57:10
37楼
谢谢楼主,很好,我下了,并且打开了,可以用,内容也相符!!!!
miki6205
2007年12月14日 17:30:48
38楼
mjl710
2008年01月05日 00:30:28
39楼
不好用
我下了安装后没法使用也不知是不是我的原因
大家注意了
mjl710
2008年01月05日 00:32:12
40楼
先下了看看再说,希望不是楼主在忽悠咱们啊
9zy12
2008年01月08日 07:09:49
41楼
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看 一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。...