工程企业管理王 V2.0
xh31013
xh31013 Lv.3
2004年10月21日 00:00:00
只看楼主

软件简介: “工程企业管理王”是一套适合消防、排水、防雷、电气、室内装修等工程的企业管理软件。界面友好,操作简便。主要功能:报价单(供应商的报价单)、工地领料申请单、采购入库单、采购退库单、调拨单(仓库与工地之间的材料调拨)、领料单、退料单、报废单、盘点单、物料资料查询、物料报价查询、物料库存查询、仓库流水帐查询、应付帐款明细表、仓库进出库明细表、仓库进出库汇总表。 附件名:200410211098345990449.zip

软件简介:

“工程企业管理王”是一套适合消防、排水、防雷、电气、室内装修等工程的企业管理软件。界面友好,操作简便。主要功能:报价单(供应商的报价单)、工地领料申请单、采购入库单、采购退库单、调拨单(仓库与工地之间的材料调拨)、领料单、退料单、报废单、盘点单、物料资料查询、物料报价查询、物料库存查询、仓库流水帐查询、应付帐款明细表、仓库进出库明细表、仓库进出库汇总表。

附件名:200410211098345990449.zip

文件大小:4245K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
akak47m
2007年05月28日 22:22:13
22楼
这个软件不错,看看再说,我先谢了!!!
lt1978424
2007年06月10日 20:25:14
23楼
又是一个网络版,上当 上当。
deng0771
2007年06月11日 22:16:02
24楼
就傻了的积分拉伸件大发利市卡机发牢骚大姐夫楼上的解放路
spanglersu
2007年06月17日 17:58:13
25楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
,謝謝!!
ycswoxue
2007年06月19日 10:26:25
26楼
谢谢楼主,很好的东东,我下了,并且打开了,可以用,内容也相符
ycswoxue
2007年06月19日 10:26:50
27楼
谢谢楼主,很好的东东,我下了,并且打开了,可以用,内容也相符
张景轲
2007年06月19日 16:22:10
28楼
先下了看看再说,希望不是楼主在忽悠咱们啊
qepwq2008
2007年06月19日 18:35:06
29楼
做个小老板有的着呀。先谢谢了,如果以后我当老板,我定会重谢谢,不知“如果”道那是什么年代的事儿。烦
rdren
2007年06月21日 11:28:40
30楼
不好用
我下了安装后没法使用也不知是不是我的原因
大家注意了
little98
2007年10月15日 20:49:28
31楼
感谢搂主
给我们带来的好东西
希望再接再厉