工程企业管理王 V2.0
xh31013
xh31013 Lv.3
2004年10月21日 00:00:00
只看楼主

软件简介: “工程企业管理王”是一套适合消防、排水、防雷、电气、室内装修等工程的企业管理软件。界面友好,操作简便。主要功能:报价单(供应商的报价单)、工地领料申请单、采购入库单、采购退库单、调拨单(仓库与工地之间的材料调拨)、领料单、退料单、报废单、盘点单、物料资料查询、物料报价查询、物料库存查询、仓库流水帐查询、应付帐款明细表、仓库进出库明细表、仓库进出库汇总表。 附件名:200410211098345990449.zip

软件简介:

“工程企业管理王”是一套适合消防、排水、防雷、电气、室内装修等工程的企业管理软件。界面友好,操作简便。主要功能:报价单(供应商的报价单)、工地领料申请单、采购入库单、采购退库单、调拨单(仓库与工地之间的材料调拨)、领料单、退料单、报废单、盘点单、物料资料查询、物料报价查询、物料库存查询、仓库流水帐查询、应付帐款明细表、仓库进出库明细表、仓库进出库汇总表。

附件名:200410211098345990449.zip

文件大小:4245K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
py_kj
2007年04月18日 16:39:39
12楼
这个软件不错,我先看看再说,多谢楼主无私奉献,可以参看一下
wxh003639
2007年05月04日 13:05:22
13楼
好东东?我试用一下,我先谢了!!!
sxlfjgj
2007年05月04日 22:57:16
14楼
这个软件不错,我先看看再说,多谢楼主无私奉献,可以参看一下
dou831114
2007年05月06日 13:53:47
15楼
感谢搂主
给我们带来的好东西
希望再接再厉
我将全面向你学习
致敬!!!!
hu_1956
2007年05月06日 23:15:21
16楼
向楼主问好,也谢谢楼主,把这么好的软件奉献给大家,希望继续努力
lb005151
2007年05月07日 14:17:01
17楼
好人!
sjh7707
2007年05月07日 15:36:12
18楼
不胜感激,谢谢楼主,把这么好的软件奉献给大家,希望继续努力,拿出更好的作品。
lifeng4736
2007年05月12日 10:51:16
19楼
下来看一看,谢谢
znzs2005
2007年05月20日 14:40:12
20楼
怎么显示的上传上传时间:2004-10-21,大家的回复都是2007年啊,这个软件什么时候的啊,要不要注册啊
wysong6469
2007年05月20日 21:38:34
21楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好