R14下滚轮缩放Zoom
wedg
wedg Lv.6
2004年08月13日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 这是用在R14下的滚轮缩放工具,应广大网友的要求,借花献佛,发上来。 右上侧图片为在R14中加载Lsp文件的对话框。 附件名:20048131092360968013.zip 文件大小:19K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

这是用在R14下的滚轮缩放工具,应广大网友的要求,借花献佛,发上来。
右上侧图片为在R14中加载Lsp文件的对话框。

附件名:20048131092360968013.zip

文件大小:19K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jsntcl
2006年09月04日 15:52:19
2楼
先谢谢斑竹 和楼主;
我用过很多这样的软件
但是都不怎么样?
先试用一下,如果有问题或很好用再说?
bafenghan
2006年09月15日 18:47:31
3楼
试试看
greenbird006
2006年12月18日 21:11:13
4楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
scw601027
2007年01月05日 17:54:41
5楼
先谢谢斑竹 和楼主;
我用过很多这样的软件
但是都不怎么样?
先试用一下,如果有问题或很好用再说?

伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
ssm5555
2007年02月12日 14:32:53
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,看过后得到了很大的启发,祝愿论坛越办越好!!!
pblcxpblcx
2008年08月06日 11:32:34
7楼
确实很不错,希望各位朋友都向楼主学习,多上传点好东西,让大家共同进步!
yangweidandan
2008年11月12日 11:09:40
8楼
谢谢共享软件,这会对我们很有帮助!希望会有更多的好软件推荐给大家,谢谢
shan137647549
2010年11月14日 10:54:35
9楼
好东西就要顶,这么无私奉献,我们就该顶起来,谢谢楼主,谢谢楼主的无私的奉献,我们希望网易土木越办越好,希望我们共同成长