明渠均匀流水利计算(计算流量Q)
bzht
bzht Lv.2
2006年02月14日 14:57:36
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 本程序根据水利学第五章的内容由内蒙水利水电勘测设计院包治田编写,欢迎大家使用,本程序密码为bzht38,有问题请和本人联系,电话:13947125750 电子邮箱:bzht621129@sina.com 也可应大家要求编写程序. 附件名:20062141139880275976.zip 文件大小:1280K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

本程序根据水利学第五章的内容由内蒙水利水电勘测设计院包治田编写,欢迎大家使用,本程序密码为bzht38,有问题请和本人联系,电话:13947125750 电子邮箱:bzht621129@sina.com 也可应大家要求编写程序.

附件名:20062141139880275976.zip

文件大小:1280K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xjlhf
2007年02月13日 15:00:07
2楼
谢谢楼主跟我们提供此软件,有了此软件,就避免花很大精力去计算了,而且用此软件不易出错。
gmljlnh
2007年02月13日 15:08:33
3楼
谢谢楼主跟我们提供此软件,但是软件只能计算矩形等边坡截面的,不能计算复合段断面,是否应该将其功能扩冲一下!
rkzbd
2007年03月06日 14:42:34
4楼
感谢包老师!非常好用。
com446
2007年03月16日 19:23:51
5楼
谁能告诉我密码是多少
xjhd
2007年11月23日 12:16:04
6楼
我要下载
xjhd
2007年11月23日 12:32:38
7楼
我是一名普通的水利职工,参加工作二十年了,随着知识社会日新月异的变化,我知道了学习的重要性,我想下载一些学习软件来对自己进行充电.今天我想下的是水利要素计算的一个软件,请给我积分吧
zhizhuo323
2007年12月03日 11:52:39
8楼
多谢,多谢!!
liangminzhen1957
2007年12月03日 15:24:57
9楼
我是一名普通的水利职工,参加工作二十年了,随着知识社会日新月异的变化,我知道了学习的重要性,我想下载一些学习软件来对自己进行充电.今天我想下的是水利要素计算的一个软件,请给我积分吧
liangminzhen1957
2007年12月03日 15:30:23
10楼
我自1981年就从事水利工作,至今已26年了,搞好水利工作、尤其是我们基层水利工作者,是直接服务于农村的,更是责无旁贷的事。
eric123911
2009年10月06日 12:11:59
11楼
水力计算在工作中,用的很多,楼主帮大家编程了软件对大家帮助很大!