中小型水库全套水力计算
tdp007
tdp007 Lv.7
2006年01月17日 10:52:38
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 中小型水库全套水力计算(详细),excel表格,从水文部分一直到明渠,包括计算公式。 附件名:20061171137465944612.zip 文件大小:26K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

中小型水库全套水力计算(详细),excel表格,从水文部分一直到明渠,包括计算公式。

附件名:20061171137465944612.zip

文件大小:26K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shenqiuhongye888
2007年10月08日 18:04:55
22楼
中小型水库全套水力计算(详细),excel表格,从水文部分一直到明渠,包括计算公式。 还真适用哟.大家使用后,请多多提出高见,以便更好地适用当前的水利发展要求.
shenqiuhongye888
2007年10月08日 18:17:21
23楼
我下载看了下,这个只能用来辅助设计使用,如果采用计算简图加以辅助,可能更加方便!!拙见.提得不妥,请指正.
ziyiren
2007年10月09日 15:46:10
24楼
我也下载看了,这个不知道是否能叫软件?我是新手,我感觉就是公式个汇总,不是输入数据,就能出数的。大家看呢?
ypyjsqy
2007年10月14日 20:16:57
25楼
我也下载一个啊,方便以后用啊,大家都说好啊,我也不知道是怎么样的,在此我也不多说。
ldd8222922
2007年10月15日 00:07:47
26楼
是一些计算表格,也有一定的应用价值,自己编制的话花时间.下载一个吧
fjp6119
2007年10月25日 16:58:21
27楼
这么好 真的是中小型水库全套水力计算么 ?强 我来下个看看
正好现在作除险加固工程呢
xiaozhi_liu2004
2007年10月27日 10:41:35
28楼
太需要了,就是积分要求太高了
cgm315
2007年10月28日 12:15:21
29楼
中小型水库全套水力计算excel表格,从水文部分一直到明渠,包括计算公式。 我习惯用它,也请大家使用后多多提出高见。
shine9433
2007年12月04日 20:14:38
30楼
由于网速影响,好不容易才下载下来,还浪费了我好多积分,还好这份资料让我觉得物有所值!
chinayzb
2007年12月11日 16:34:12
31楼
由于网速影响,好不容易才下载下来,还浪费了我好多积分,还好这份资料让我觉得物有所值!