管道水力计算
zhuzhensuo
zhuzhensuo Lv.2
2005年04月19日 00:00:00
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 软件包括: 1.常规干支管水力计算(包括3个小程序); 2.按年费用最低法求干支管直径; 3.自压噴滴灌主干管的经济直径 4.滴灌毛管设计 5.噴滴灌支管设计、校核(喷灌、滴灌各1个程序) 附件名:20054181113793565972.zip 文件大小:658K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

软件包括: 1.常规干支管水力计算(包括3个小程序); 2.按年费用最低法求干支管直径; 3.自压噴滴灌主干管的经济直径 4.滴灌毛管设计 5.噴滴灌支管设计、校核(喷灌、滴灌各1个程序)

附件名:20054181113793565972.zip

文件大小:658K

(升级VIP 如何赚取土木币)

westgood
2006年09月05日 01:36:29
2楼
我家农场明年正准备上棉花滴灌项目,正发愁如何设计和计算压力,以便确定最为节省的用料用工方案,并且达到增产的目标,没想到在网上找到该软件和许多参考图纸,感觉快要入门了。多谢!多谢!
weiqingshun
2006年09月06日 10:24:35
3楼
ok
scr1972
2006年09月09日 11:54:11
4楼
感谢搂住,好东西要长发,不要积分太高,这样不利于推广。
scr1972
2006年09月09日 11:55:38
5楼
感谢楼主,感谢楼主,感谢楼主,感谢楼主,感谢楼主,感谢楼主!
希望多发好东西。
网易我们的技术之家!
scr1972
2006年09月09日 11:56:23
6楼
感谢楼主,感谢楼主,感谢楼主,感谢楼主,感谢楼主,感谢楼主!
希望多发好东西。
网易我们的技术之家!
什么时候才能实现共产主义社会?
scr1972
2006年09月09日 11:57:01
7楼

网易我们的技术之家!
什么时候才能实现共产主义社会?
下载全部免费。
scr1972
2006年09月09日 11:58:54
8楼
好东西要大家分享,独乐乐不如众乐乐。
还是要感谢楼主。
希望多帮帮我们这些小虾。
scr1972
2006年09月09日 11:59:01
9楼
还是要感谢楼主。
scr1972
2006年09月09日 11:59:09
10楼
还是要感谢楼主。
scr1972
2006年09月09日 12:00:19
11楼
支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
谢谢!谢谢!谢谢!
谢谢!谢谢!
谢谢!