黄河电气管理V10.8注册版
whygip
whygip Lv.2
2006年02月05日 10:53:06
只看楼主

软件简介: 《黄河电气管理》软件能管理和处理工厂、企业电气设备数据(用户可以定做其它管理软件),例如电机设备、备品电机、板卡备品、运行分析、案类分析、电缆设备、参数更改记录、辊子更换记录等......并对操作人员可以定义11种权限,用户登录及注销记录......用户能根据自身业务特点,迅速建立符合自身需要的管理信息系统。登陆用户:Admin密码:admin,请登陆后更改用户名及密码!

软件简介:

《黄河电气管理》软件能管理和处理工厂、企业电气设备数据(用户可以定做其它管理软件),例如电机设备、备品电机、板卡备品、运行分析、案类分析、电缆设备、参数更改记录、辊子更换记录等......并对操作人员可以定义11种权限,用户登录及注销记录......用户能根据自身业务特点,迅速建立符合自身需要的管理信息系统。登陆用户:Admin密码:admin,请登陆后更改用户名及密码!

附件名:20061301138583968282.zip

文件大小:1784K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
elgs_wzy
2006年07月01日 16:12:28
2楼
谢谢!
smtplc00
2006年07月03日 19:04:54
3楼
黄河电气管理V10.8注册版
登陆用户:Admin密码:admin,请登陆后更改用户名及密码
多谢楼主!!!
zhukaijie
2006年08月01日 10:19:52
4楼
用户能根据自身业务特点,迅速建立符合自身需要的管理信息系统.当然不错啊。谢勒
cwsjzgf
2006年08月07日 20:14:12
5楼
多谢楼主!!!
liu-lang
2006年08月08日 10:19:18
6楼
这种软件不错哦!注册版嘛!!只是版本可能低了一点哦.辛苦了楼主!!加油!
zlhyh
2006年08月09日 08:38:20
7楼
Havw a look!!
yj751202
2006年10月12日 17:02:24
8楼
这种软件不错哦!注册版嘛!!只是版本可能低了一点哦.辛苦了楼主!!加油
dengjiansc
2007年09月15日 10:18:19
9楼
有注册码吗?
ymkfcu520
2010年05月01日 19:55:58
10楼
谢谢楼主,真是个好东西哦,太有用了,太感谢了,希望可以找到更多这样的好东西,好好学学谢谢楼主提供资料供大家学习 好的东西就要支持一