七层教学楼课程设计(含计算书及图纸)
xiuge88612
xiuge88612 Lv.4
2011年08月31日 11:58:54
只看楼主

论文简介: 七层教学楼课程设计,含全套计算式,及建施结施图纸。还有自己做的EXCEL格式的各种内力组合,及配筋的表格。方便更改计算书里面的数据。 附件名:20118311314763134204.zip 文件大小:3217K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

七层教学楼课程设计,含全套计算式,及建施结施图纸。还有自己做的EXCEL格式的各种内力组合,及配筋的表格。方便更改计算书里面的数据。

附件名:20118311314763134204.zip

文件大小:3217K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
liuchang910_2000
2011年09月26日 16:39:03
2楼
支持,正需要
qw4356089
2011年10月22日 11:11:29
3楼
zyq314
2011年11月12日 16:41:02
4楼
顶,我们可以学习一下
lvyibingg
2012年01月09日 08:32:08
5楼
适合新手学习
tyk1212
2012年01月11日 20:08:04
6楼
这套资料做得真好!做得很仔细!谢谢搂主!我正好在做这类型的项目,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!希望所有的建筑师好好的利用这个平台,大家能设计出更多更好的方案!
jiangxao
2012年01月12日 15:33:57
7楼
学习学习只有好好学习才能不断进取多谢啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
lwb735987993
2012年02月05日 22:13:41
8楼
结构:用高强度冷拔低碳钢丝焊接后再经过液压成型,用连接附件与钢管支柱固定。 本产品是专为机场设计的新型围界产品,采用高强度低碳钢丝强力焊接,立柱为矩形钢及高强度圆管,顶部加焊V型支架,大大增强了围网的抗冲压力,顶部在增加刀片刺绳后又很快的增强了安全防护性能,国内外大型机场已广泛采用此种产品,并得到了极大的认可。 勾花网勾花网护栏广泛用于运动场、篮球场、公园、花园、高速公路、铁路、机场、港口和小区等场所,也可用于动物养殖。主要分镀锌、PVC、PE三种,产品具有易于施工、颜色亮丽、易保养,是美化城市环境工程的首选产品。钢板网护栏产品用途:主要用于楼顶粉层,隔音墙,电机风叶罩壳、各类机床汽车等设备中的空气滤清器及散热处的防护;电子行业及家用电器等民用产品的防护装饰等。
泉水叮咚11
2012年02月08日 16:34:51
9楼
对学生有借鉴意义
liudan000
2012年02月10日 09:13:59
10楼
果真是好的作品啊 楼主多谢了
cwc1974218950
2012年02月10日 17:53:42
11楼
教学楼功能分区不是很好