绿色截图工具
myep
myep Lv.3
2006年03月08日 02:01:22
只看楼主

软件简介: 小巧的屏幕截图工具,支持热键,可截取全屏或者选定区域截图。 附件名:2006361141644786399.zip 文件大小:263K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

小巧的屏幕截图工具,支持热键,可截取全屏或者选定区域截图。

附件名:2006361141644786399.zip

文件大小:263K

(升级VIP 如何赚取土木币)

cefzzm7923
2006年06月30日 12:49:54
2楼
谢谢楼主。我曾经找了好久都没有找到。很幸运,今天找到了。先下载下来。谢谢!!谢谢!!谢谢!!
lixuejun65
2008年01月26日 20:55:04
3楼
谢谢楼主。我曾经找了好久都没有找到。很幸运,今天找到了。先下载下来。谢谢!!谢谢!!谢谢!!
appleliuguihua78
2008年02月09日 10:49:28
4楼
HAODONGXI.XIEXIE!DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
appleliuguihua78
2008年02月09日 10:49:36
5楼
HAODONGXI.XIEXIE!DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
legend0dmpq
2008年02月21日 17:21:42
6楼
在此发表评论!强烈支持...强烈支持...强烈支持...强烈支持...
强烈支持...强烈支持...强烈支持...强烈支持...
legend0dmpq
2008年02月21日 17:21:53
7楼
在此发表评论!强烈支持...强烈支持...强烈支持...强烈支持...
强烈支持...强烈支持...强烈支持...强烈支持...
zgh.1971
2010年04月06日 21:25:26
8楼
xiexie