江头游泳池水电安装施工方案
jiegou
jiegou Lv.6
2006年01月28日 09:49:14
只看楼主

软件简介: 本游泳池系江头公园的一部分,位于江头北街南侧,在原江头网球场一层平面(A)-(G)、⑤-⑧轴区域内建造,游泳池尺寸25m×12m,深度1m~2m,采用钢筋砼结构,底板厚300,池壁250,砼强度等级C25,抗渗S6,池内装修为泳池专用面砖贴面,池外四周地面为防滑地砖面层,泳池配套用给水、排水、供配电设施配合施工、穿插进行,以达竣工即可动用。 附件名:20061251138177023456.zip

软件简介:

本游泳池系江头公园的一部分,位于江头北街南侧,在原江头网球场一层平面(A)-(G)、⑤-⑧轴区域内建造,游泳池尺寸25m×12m,深度1m~2m,采用钢筋砼结构,底板厚300,池壁250,砼强度等级C25,抗渗S6,池内装修为泳池专用面砖贴面,池外四周地面为防滑地砖面层,泳池配套用给水、排水、供配电设施配合施工、穿插进行,以达竣工即可动用。

附件名:20061251138177023456.zip

文件大小:25K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
oldhaidao
2006年08月10日 22:46:06
2楼
这份图纸的介绍写的很好,看了后,基本能够知道图纸的大概情况,不至于盲目下载!谢谢!
simple_jun
2006年12月19日 13:34:03
3楼
非常感激!
yoyochen
2006年12月24日 12:30:50
4楼
非常感激!

有没有50*25米的标准游泳池的方案?
sdht
2007年02月28日 12:46:27
5楼
这份图纸的介绍写的很好,看了后,这份图纸的介绍写的很好,看了后,基本能够知道图纸的大概情况,不至于盲目下载!谢谢!基本能够知道图纸的大概情况,不至于盲目下载!谢谢!
sdht
2007年02月28日 12:46:35
6楼
这份图纸的介绍写的很好,看了后,基本能够知道图纸的大概情况,不至于盲目下载!谢谢!
jiangjun009
2007年05月12日 18:25:28
7楼
学习中.谢谢
wxc517518034
2007年07月17日 16:25:25
8楼
看了本文本的介绍,很详细,不至于盲目地下载,施工组织设计也写得比较好,谢谢了.
寒冬
2007年08月26日 15:40:06
9楼
江头游泳池水电安装施工方案好方案!等有类似工程,回来下载借鉴借鉴看看!
谢谢楼主!!!!!
kongb110388
2007年08月26日 19:10:51
10楼
提供的资料真的非常不错!再次谢谢楼主!在次我表示衷心地感谢!希望楼主将此精神发扬光大!
bbttgg
2007年08月31日 21:26:20
11楼
江头游泳池水电安装施工方案
不错的资料,正在做这个工程,谢谢楼主