自喷管网水力计算
yiming_001
yiming_001 Lv.2
2004年06月17日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 自喷管网水力计算软件 ZPJS041软件介绍 依据 《 自动喷水灭火系统设计规范 》(GB 50084-2001) 编制 适用于闭式自喷,水幕,水喷雾,雨淋等水灭火系统管网水力计算 运行环境: ACAD14 及以上版本 采用焊接镀锌钢管 附件名:20046171087460811223.zip 文件大小:96K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

自喷管网水力计算软件 ZPJS041软件介绍 依据 《 自动喷水灭火系统设计规范 》(GB 50084-2001) 编制 适用于闭式自喷,水幕,水喷雾,雨淋等水灭火系统管网水力计算 运行环境: ACAD14 及以上版本 采用焊接镀锌钢管

附件名:20046171087460811223.zip

文件大小:96K

(升级VIP 如何赚取土木币)

taoxueming1983
2006年08月24日 10:01:56
2楼
不懂
ekepoluo
2006年08月25日 11:28:10
3楼
xiele ,有机会试用一下
yan1978
2006年10月23日 11:38:33
4楼
试试再说吧
zhangrj630316
2006年10月23日 12:27:07
5楼
好用吗?
babaluosha
2007年04月24日 19:55:10
6楼
xiele ,有机会试用一下
zzhwei
2007年05月07日 20:00:20
7楼
很好用,我一直在用,就是希望按新规范加以改进后出新版本,我期待新版本能早日给大家共享!!
小河湾湾
2007年05月20日 22:29:42
8楼
这个小软件真的非常好用。在这里先谢谢作者的辛勤劳动。但想问一下,以前一直用的好好的,为什么最近总是显示“ 没找到插块1”,随后的整个出图过程便会做不下去?请帮忙回答,不胜感激!
fancybred
2007年05月24日 19:22:40
9楼
我画了最简单的情况:一个支管连接两个喷头。在执行“zpjs”时出现以下问题。

要指定管网起点压力吗? Y/N < N > " 正在计算 请稍候 "
IN QGII 总管段数=2" 未计算管段数="2
IN QGII 总管段数=2" 未计算管段数="1
HABI DLJ 总管段数=2
HABI 总管段数=2; 错误: 除数为零

不知为什么?
wang_4636088
2007年05月26日 15:15:11
10楼
有时间试用一下,先谢了
qxdqxd9803
2007年06月05日 20:50:05
11楼