水管风管水力计算 SLJS V2.0
philip
philip Lv.3
2004年06月17日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 增加了局部阻力的计算,并可以生成计算书了(最多5段管线)。其中水管的局部阻力系数计算功能,可免除您翻手册、按计算器之苦。 附件名:20046171087449914129.zip 文件大小:57K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

增加了局部阻力的计算,并可以生成计算书了(最多5段管线)。其中水管的局部阻力系数计算功能,可免除您翻手册、按计算器之苦。

附件名:20046171087449914129.zip

文件大小:57K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
appleliuguihua78
2008年02月09日 11:06:03
2楼
HAODONGXI.XIEXIE!DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
appleliuguihua78
2008年02月09日 11:06:08
3楼
HAODONGXI.XIEXIE!DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
legend0dmpq
2008年02月21日 17:21:17
4楼
在此发表评论!强烈支持...强烈支持...强烈支持...强烈支持...
强烈支持...强烈支持...强烈支持...强烈支持...
legend0dmpq
2008年02月21日 17:21:28
5楼
在此发表评论!强烈支持...强烈支持...强烈支持...强烈支持...
强烈支持...强烈支持...强烈支持...强烈支持...
selong
2008年10月28日 21:03:50
6楼
找了好久,哈哈!终于找到了,谢谢兄弟了,鼓掌了!
wh681001
2009年04月02日 12:36:35
7楼
谢谢!:time: :time: :time:
sdshg
2009年07月05日 13:39:44
8楼
找了好久,哈哈!终于找到了,谢谢兄弟了,鼓掌了!
fallsatan
2009年07月05日 15:47:23
9楼
很强大的软件,试用一下,多谢LZ!
llwswqw
2009年07月06日 17:07:37
10楼
我正在搞一个管网水力计算,正不知如何下手呢。谢谢了,下载后试试看111111111111111111111111111
shuihuoa
2010年12月23日 15:09:42
11楼
支持你楼主 多发表这样的精品对大家学习有很 大的帮助 谢谢你的努力!我们这些下载者会很好的利用你提供的资源!! 多日来难得一见的 好贴 ,很感谢楼主这种无私利人的精神,向楼主学习~非常好的资料