盖板计算程序V0.1
zhaogen8374
2006年05月23日 09:30:16
只看楼主

软件简介: * 盖板土压力计算方法采用土柱法,没有考虑卸载拱效应或马斯顿极限平衡理论。* 恒载中没有考虑涵顶铺装* 如果是明涵计算,请将填土高填为0* 板侧接缝宽度对计算结果无影响* 生成计算书需要计算机安装word* 无法存储计算数据* 交通部03年盖板涵标准图及南方某省院22米填土盖板通用图均以通过本软件验算 附件名:20065201148092216987.zip 文件大小:44K

软件简介:

* 盖板土压力计算方法采用土柱法,没有考虑卸载拱效应或马斯顿极限平衡理论。* 恒载中没有考虑涵顶铺装* 如果是明涵计算,请将填土高填为0* 板侧接缝宽度对计算结果无影响* 生成计算书需要计算机安装word* 无法存储计算数据* 交通部03年盖板涵标准图及南方某省院22米填土盖板通用图均以通过本软件验算

附件名:20065201148092216987.zip

文件大小:44K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jgm2707
2006年11月18日 16:12:23
12楼
好软件!谢谢,能下配筋软件是最好不过了,非常感谢!
hangfly
2006年11月20日 17:24:35
13楼
fst10
2007年01月15日 14:35:00
14楼
好软件!谢谢,能下配筋软件是最好不过了,非常感谢!
hdy838171
2007年01月19日 16:33:08
15楼
好软件!谢谢,能下配筋软件是最好不过了,非常感谢不错的小程序,很实用,谢谢楼主的辛勤劳动!多谢楼主的共享

xieqianbo
2007年01月30日 13:14:56
16楼
呵呵,大家共同努力向楼主学习!多谢楼主提供这么好、新、全的资料!祝网易结构越办越强!谢谢楼主,真的感谢楼主!
qiutiandeqiu
2007年01月31日 18:40:23
17楼
下了,还没有用,不知道计算结果有没有保证,还是谢谢共享
rhk1234567890
2007年01月31日 19:18:34
18楼
很好,谢楼主了
panhlg
2007年02月08日 11:36:18
19楼
向楼主学习!多谢楼主提供这么好的资料!谢谢楼主!
lanfeng2999
2007年03月15日 19:08:29
20楼
不错的小程序,很实用,谢谢楼主的辛勤劳动!多谢楼主的共享
lcemma
2007年04月25日 17:20:11
21楼
先下载看看,感谢楼主的大公无私,让我们分享到这么好的东西