晨曦工程量计算式6.351
lg666888
lg666888 Lv.2
2005年12月07日 13:39:18
只看楼主

软件简介: 程量计算式主要用于辅助建筑概预结算人员完成项目工程量的计算、完全模拟手工计算底稿,高效的汇总功能独具匠心、 计算速度比手工计算快4倍,避免了手工计算容易漏算的弊端,核对后修改计算底稿比手工重新计算快97%,打印的底稿非常清晰,易于核对和找出差错。 附件名:20051241133692713282.zip 文件大小:2707K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

程量计算式主要用于辅助建筑概预结算人员完成项目工程量的计算、完全模拟手工计算底稿,高效的汇总功能独具匠心、 计算速度比手工计算快4倍,避免了手工计算容易漏算的弊端,核对后修改计算底稿比手工重新计算快97%,打印的底稿非常清晰,易于核对和找出差错。

附件名:20051241133692713282.zip

文件大小:2707K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shileilei1983
2009年07月27日 10:17:59
12楼
支持你楼主 多发表这样的精品对大家学习有很 大的帮助 谢谢你的努力!我们这些下载者会很好的利用你提供的资源!! 多日来难得一见的 好贴 ,很感谢楼主这种无私利人的精神,向楼主学习~非常好的资料,可惜是试用版的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
reachal
2010年01月24日 12:10:30
13楼
话说如果没有试用版人们怎么回去用标准付费版的呢...也是一种贡献啦~
thank you
weijunxian
2010年05月07日 16:55:14
14楼
很好的软件,对我十分有用,一定好好学习,感谢楼主,辛苦了。加油haha ,但是不知道有没有版本更新
lushanjia880620
2010年08月03日 20:09:44
15楼
有人用过吗?
zqqbbgs168
2011年01月01日 19:49:41
16楼
真的像大家说的那样好用吗?穷人啊,没办法,下载要精打细算
siwangaixia
2011年12月12日 21:37:06
17楼
这个真的很是有用啊,作为土木的来讲可以一直带着啊
xiaoqiangqiao
2012年01月14日 19:27:54
18楼
还可以分开下载啊?那是不是还分开要土木币啊 ?
gf2543
2012年02月22日 22:54:18
19楼
好好啊好哦啊好啊好哦好好啊好哦啊好啊好哦好好啊好哦啊好啊好哦好好啊好哦啊好啊好哦好好啊好哦啊好啊好哦好好啊好哦啊好啊好哦好好啊好哦啊好啊好哦好好啊好哦啊好啊好哦好好啊好哦啊好啊好哦好好啊好哦啊好啊好哦好好啊好哦啊好啊好哦好好啊好哦啊好啊好哦好好啊好哦啊好啊好哦好好啊好哦啊好啊好哦好好啊好哦啊好啊好哦好好啊好哦啊好啊好哦