路博公路工程试验管理系统3_0演示
jinhuachan666
2005年11月29日 17:08:31
来自于道路工程
只看楼主

软件简介: 《公路工程试验管理系统》解决了公路建设中试验量大、种类多、数据处理量大、计算判断复杂的难点;减轻了试验人员数据处理、绘制图表、形成报告、归类等繁杂的工作强度;提高了试验检测的工作效率;提高了试验数据处理的规范性和试验检测、监督的管理水平。既能保证和反映工程的质量、使企业走上标准化、规范化的道路,又能缩短竣工资料整理时间、降低成本、节省劳动力,更能提高技术含量、提升企业形象。

软件简介:

《公路工程试验管理系统》解决了公路建设中试验量大、种类多、数据处理量大、计算判断复杂的难点;减轻了试验人员数据处理、绘制图表、形成报告、归类等繁杂的工作强度;提高了试验检测的工作效率;提高了试验数据处理的规范性和试验检测、监督的管理水平。既能保证和反映工程的质量、使企业走上标准化、规范化的道路,又能缩短竣工资料整理时间、降低成本、节省劳动力,更能提高技术含量、提升企业形象。

附件名:200511281133146188253.zip

文件大小:3738K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lzgjzp
2007年06月23日 08:13:43
2楼
啊!没有人评论呀。不知这个东西是不是直接可以用,还是打开需要密码的?
lzgjzp
2007年06月23日 08:16:33
3楼
这个东西不会是只能看不能用的吧!大家也来点发言吧!
lzgjzp
2007年06月23日 08:18:35
4楼
那个头像我实在不喜欢,有没有哪位可以告给我一下,怎么可以改一下头像呀!谢谢!
xulin2239
2007年10月01日 16:01:32
5楼
学习一下吧////////////////////////////////////////
klo-2002
2007年10月01日 20:34:29
6楼
下来试试看
klo-2002
2007年10月01日 20:40:32
7楼
不能用 郁闷~~~
youth_fei
2007年10月06日 15:26:02
8楼
试一下是不是能用