吊环计算
yzj63298368
yzj63298368 Lv.16
2005年10月11日 15:48:02
只看楼主

软件简介: 吊环计算,不错的软件,供大家参考! 附件名:200510111128987789569.zip 文件大小:4K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

吊环计算,不错的软件,供大家参考!

附件名:200510111128987789569.zip

文件大小:4K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tgllp
2008年11月04日 16:21:01
22楼
非常实用的吊重工具计算,谢谢楼主的辛勤劳动,辛苦了。
aw_513
2009年11月14日 15:55:04
23楼
不错,谢谢楼主,我找了好久,好好好好好好好好好好好好好好好好好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
a07503009
2009年12月01日 21:40:34
24楼
谢谢啊
gxj2008
2009年12月25日 14:44:45
25楼
是采用Ⅰ级钢筋的吊环计算小程序,很实用。谢谢楼主的辛勤劳动!
chenchong3695998
2011年04月01日 18:10:40
26楼
现在就想学一下这方面的东西啊多谢搂主提供解读《高层建筑混凝土结构技术规程》,正好对照高规看,一定好好学学
chenchong3695998
2011年04月01日 18:10:49
27楼
现在就想学一下这方面的东西啊多谢搂主提供解读《高层建筑混凝土结构技术规程》,正好对照高规看,一定好好学学