文件夹屏障,加密
yzliushiguang
2005年06月08日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 文件夹屏障,加密,供参考! 附件名:20051191106065017172.zip 文件大小:793K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

文件夹屏障,加密,供参考!

附件名:20051191106065017172.zip

文件大小:793K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yehanqiu
2006年11月05日 19:14:43
2楼
如果有这种工具请多传一些,大家多学习交流。谢谢,支持。
ljbswpibb
2006年11月08日 09:06:50
3楼
这个软件我用了一段时间了,感觉还是可以的.可是不久前出现了一个难题,不知是怎么回事,那天我象往常一样解除屏障的时候,软件提示"无法找到密码存放文件,无法解除屏障",我试了好多次都是,导致我添加了屏障的文件夹无法打开,但是我实际上并没有把文件夹内存放密码的那个文本文件删除.我试着用瑞星杀毒软件对该文件杀毒,瑞星杀毒软件竟然能够进入该文件夹进行杀毒,所以我估计可能是杀毒软件把那个存放屏障密码的文件当成病毒直接删除了,所以导致了我的文件夹无法打开!恳请"文件夹屏障"软件的作者能否给我一个解决的办法,我的文件夹内有很重要的文件!拜托拜托了!!!不胜感激!!!请跟我联系,我的邮箱:ljbswpi@126.com
zhangjunguo_888
2007年01月08日 11:21:43
4楼
可以试用一下看看是不是非常的好用,不过还是要谢谢你的。
zhangjunguo_888
2007年01月08日 11:22:17
5楼
可以试用一下看看是不是非常的好用,不过还是要谢谢你的。
ab_cd10
2007年02月19日 16:14:05
6楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
shnegyuan
2007年02月27日 17:04:44
7楼
如果有这种工具请多传一些,大家多学习交流。谢谢,支持。
cscecli
2007年02月28日 08:52:25
8楼
加油加油 ,先下载,再回复,努力挣积分,继续去下载,
谢谢楼主,好人啊!!
加油加油 ,先下载,再回复,努力挣积分,继续去下载,

谢谢楼主,好人啊!!