DocBar 1.1 汉化版
nba-3000
nba-3000 Lv.7
2004年10月20日 00:00:00
只看楼主

软件简介: DocBar 是一个基于 AutoCAD 2000+ 及其兼容版本的用于已打开图形文件快速切换的工具。CxDocBar15.arx 用于AutoCAD2000-2002,CxDocBar16.arx 用AutoCAD2004,加载CxDocBar后必须先执行DOCBAR命令,然后再打开文件。否则会出现致命错误! 附件名:20041051096969131551.zip

软件简介:

DocBar 是一个基于 AutoCAD 2000+ 及其兼容版本的用于已打开图形文件快速切换的工具。CxDocBar15.arx 用于AutoCAD2000-2002,CxDocBar16.arx 用AutoCAD2004,加载CxDocBar后必须先执行DOCBAR命令,然后再打开文件。否则会出现致命错误!

附件名:20041051096969131551.zip

文件大小:73K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dj2187464
2007年12月05日 20:43:55
2楼
太好了。实在是很好的东东。。现在非常需要这个
感谢楼主的无私奉献!!
偶收下了,这种好东东偶一定要好好学习,好好研究。
大家有什么想法多多交流哈
有什么好东东要记得分享哦!!
haifengchui
2007年12月17日 15:18:27
3楼
太好了。实在是很好的东东。。现在非常需要这个
感谢楼主的无私奉献!!
偶收下了,这种好东东偶一定要好好学习,好好研究。
大家有什么想法多多交流哈
有什么好东东要记得分享哦!!
yzl-2007
2007年12月20日 00:27:14
4楼
楼主能告诉一下,是破解版的吗?先下来看一下,不知是哪个地区的啊?
thiswood
2008年09月26日 10:30:53
5楼
楼主看看吧,只有CxDocBar15.arx没有CxDocBar16.arx !
mk-12580
2008年12月01日 12:02:09
6楼
OK.谢谢
shenhuafanyun
2008年12月07日 20:57:01
7楼
docbar的最新版本出到多少了?
还有2004与哪个版本的兼容性比较好 ?
fmnll2008
2009年07月03日 00:05:14
8楼
真的十分感谢!!!:victory: :victory: :victory:
paomian001
2009年08月12日 10:25:36
9楼
已经有2.89的汉化版本了,只是一直找不到下载:Q
shuishuobu
2011年01月18日 12:25:13
10楼
简便易用,比安装版的容易多了,谢谢!
winfor
2011年11月13日 15:29:31
11楼
是的安装了学习软件,重启就发现致命错误