湖北某商品房项目
xj710930
xj710930 Lv.2
2006年06月28日 02:01:08
只看楼主

图纸简介: 湖北某商品房项目,单元式多层住宅,标准层平面均为一梯两户,户型以三房和四房为主,户型南北通透,采光通风良好,卫生间、厨房全明设计,剖面设计底层为库房及储藏室,顶楼做跃层处理,设活动室。 附件名:20066191150682533978.zip 文件大小:1514K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

湖北某商品房项目,单元式多层住宅,标准层平面均为一梯两户,户型以三房和四房为主,户型南北通透,采光通风良好,卫生间、厨房全明设计,剖面设计底层为库房及储藏室,顶楼做跃层处理,设活动室。

附件名:20066191150682533978.zip

文件大小:1514K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jianglb
2006年06月28日 19:29:12
2楼
平面图还好好像,不过立面不怎么样,下载看一下!单元式多层住宅,标准层平面均为一梯两户,户型以三房和四房为主,户型南北通透,采光通风良好,卫生间、厨房全明设计,剖面设计底层为库房及储藏室,顶楼做跃层处理,设活动室
jzsnjx212
2006年06月29日 10:03:27
3楼
立面一般,支持发图
yzr2002626
2006年06月29日 16:29:22
4楼
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
vincent.888
2006年08月15日 18:08:10
5楼
谢楼主的分享,感觉还不错,我下来认真学习下先~~~
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究
jtlcm
2006年08月15日 19:11:07
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
lnwcq
2006年10月11日 20:24:23
7楼
不错的!希望楼主再接再厉,继续上传更好的东东和大家一起分享!
tangyunhe
2006年10月15日 14:23:09
8楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
ts5551
2006年11月05日 19:22:28
9楼
立面一般,支持发图
lwfcdq
2006年12月01日 11:38:45
10楼
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究
yaoyunfeng
2006年12月11日 12:41:24
11楼
楼主真是好心人啊,给了我们这么好的资料,这种毫不利己专门利人的精神很值得大家学习,大家也要多发一点图纸上来一起分享哦