战争纪念馆暖通空调初步设计
农民
农民 Lv.14
2011年08月25日 16:31:26
只看楼主

图纸简介: 战争纪念馆初步设计:防排烟、通风、集中空调 附件名:20118251314261086322.zip 文件大小:1907K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

战争纪念馆初步设计:防排烟、通风、集中空调

附件名:20118251314261086322.zip

文件大小:1907K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
农民
2011年08月31日 17:45:07
12楼
接上贴:当然本工程的实际情况是两个与室外相同的口均在屋顶且距离很近。如果这是排风和新风、排烟和补风等都是违反规范的。
农民
2011年08月31日 17:50:39
13楼
接上贴:不过可能由于你时间紧张没太注意,这两个风井其实一个排烟,一个新风。这样的话就可以了。这里顺便更正以下,屋顶排烟通风平面中新风井标注为“半地下室新风入口”是错误的,应改为:1~3层新风入口。特此更正。
农民
2011年08月31日 17:56:16
14楼
接上贴:为什么说排烟和新风相邻没问题呢?这是因为排烟是消防时才使用的,平时不用。二者没有同时使用的可能。即是使正在使用空调的过程中启用消防排烟,大家知道,消防启动的同时是要切掉所有非消防电源的。
农民
2011年08月31日 17:58:24
15楼
以上回复完毕,不知你满意不!不过我真的很感谢你的回复,为这个小图带来了人气。欢迎你有时间去看我别的图纸并提出你保贵的意见。本人上传的所有图目前都还是免费的,再次谢谢!
农民
2011年08月31日 18:00:33
16楼
由于这套图是08年做的,刚才我也糊涂了。前面的更正是错误的。原图正确。抱歉。本工程有一层半地下室(地下一层)。水泵房是全地下室(地下二层)。
wdb00518
2011年09月02日 01:21:15
17楼
mnmcxzkjjhoqiuo;llA[P1`U89089增到钱就走人
农民
2011年09月03日 01:15:31
18楼
欢迎大家家继续就本工程的设计方案发表意见!
wdb695
2011年09月09日 16:58:27
19楼
maxinguang
2011年09月09日 21:50:43
20楼
是新手做的吧?既然通风、空调、防排烟分开出图,为什么不使用布局呢?你这样单独在3份底图上画图不累啊?既然是初步设计,目录标注暖施啊?这些细节还要注意哦
农民
2011年09月28日 08:56:40
21楼
谢谢!是个老新手,老的是年龄,新的是刚学CAD,原来都使用PKPM的.至于暖施是有问题.