本工程为港南花苑幼儿园
haoxiongdy
haoxiongdy Lv.2
2006年06月22日 02:01:16
只看楼主

图纸简介: 本工程为港南花苑幼儿园,位于镇江大港新区。设计建筑面积4790平方米,建筑占地面积为2700平方米,地上主体三层,局部四层。一至三层层高均为3.6米,四层3.2米,建筑物总高度17.70米。建筑物平面形状为不规则图形,南北宽40.6米,东西长66.5米,室内外高差0.30米。本工程为三类建筑,七度抗震设防,本项工程的安全等级为二级,砌体施工质量控制等级为B级。图纸内容包括各标高层楼板布筋图、柱配筋图。

图纸简介:

本工程为港南花苑幼儿园,位于镇江大港新区。设计建筑面积4790平方米,建筑占地面积为2700平方米,地上主体三层,局部四层。一至三层层高均为3.6米,四层3.2米,建筑物总高度17.70米。建筑物平面形状为不规则图形,南北宽40.6米,东西长66.5米,室内外高差0.30米。本工程为三类建筑,七度抗震设防,本项工程的安全等级为二级,砌体施工质量控制等级为B级。图纸内容包括各标高层楼板布筋图、柱配筋图。

附件名:20066131150194493122.zip

文件大小:1336K

(升级VIP 如何赚取土木币)

colin8295
2006年06月24日 12:54:13
2楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
yaya1519
2006年07月04日 22:49:23
3楼
图纸很好.谢谢楼主为我们提供这么好的图纸
hejun21001028
2006年07月05日 15:10:38
4楼
hejun21001028
2006年07月05日 15:12:58
5楼
haoxiongdy
2006年08月02日 10:50:33
6楼
同志们,下载的时候能不能发言几句啊
多多支持一下小弟啊
谢啦 呵呵
xm-dy
2006年08月03日 15:31:31
7楼
感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,谢谢楼主.
huhailong_2008
2006年10月18日 22:37:20
8楼
讨教一下,你的板上8圆钢筋为什么用二级钢?就不考虑用一级钢?
yefenglinyun
2006年10月20日 22:59:59
9楼
不错,好东西,谢谢感谢楼主提供.希望楼主共享更好的资料.
yinlu1984sc
2006年10月26日 21:52:46
10楼
图纸很好.谢谢楼主为我们提供这么好的图纸希望楼主共享更好的资料.
oioiok
2006年12月03日 14:48:48
11楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。