有人想去外企吗?我有消息提供!
esrassociates
2003年06月04日 12:10:06
只看楼主

各位同仁: 我就职于一家面向环境工程行业的猎头公司,现有国际顶级水处理公司招聘,Senior Drinking Water Process Engineer一职,绝对高薪,工作地点我也去过,环境优雅,只要有5年以上的相关经验 ,做过城市供水工程,英语交流无障碍的业内同仁都有机会胜任。(一切服务都是免费的) 如有兴趣还请联系我: 010-65032180 13051243378 (Timli)

各位同仁:
我就职于一家面向环境工程行业的猎头公司,现有国际顶级水处理公司招聘,Senior Drinking Water Process Engineer一职,绝对高薪,工作地点我也去过,环境优雅,只要有5年以上的相关经验 ,做过城市供水工程,英语交流无障碍的业内同仁都有机会胜任。(一切服务都是免费的)
如有兴趣还请联系我: 010-65032180 13051243378 (Timli)
本信息绝对真实,非诚勿扰,另外我公司长期代理类似的外企,大家有兴趣可以把简历发给我 Timli@esrasia.com,或与我联系,010-65032180,13051243378

流动的水才有活力,流动的人才更精彩,欢迎大家联系我!!
免费打赏
firewater
2003年06月04日 15:42:14
2楼
5年?
少点如何?
2003年06月04日 16:00:32
3楼
少于五年可能不行,不过要是大家感兴趣,可以把简历发给我,看看有没有别的机会
qiaolieqin
2003年06月09日 10:43:28
4楼
能将贵公司的网址留下么?谢谢!
bod5
2003年06月09日 11:04:18
5楼
好极了,等我有这方面要求时候,和你联系,现在是水平还有欠缺
2003年06月09日 11:30:52
6楼
我们的网址是 www.esrasia.com ,欢迎浏览, 另外www.y7job.com ,也是
leiyaofeng
2003年06月09日 16:08:36
7楼
这么好的待遇自己为什么不做。
要是我自己我先要买断这个信息
baggio
2003年06月12日 10:18:33
8楼
别的专业怎么样?
galjh
2003年06月12日 15:24:12
9楼
在北京?太远了
有没有广州的?
我在家成家了,不会去北京的
若有广州的,倒很感兴趣。
2003年06月12日 17:55:48
10楼
楼上的朋友可以把简历发给我,什么时候广州有机会,我再联系你
2003年06月16日 10:14:17
11楼
我当然会,大家只不过是把简历发给我,如果成功了,会有很理想的职位,即使不成功,大家会有什么损失吗?当然不会!