前辈 大虾请进 小弟有问题请教。。。。急
yixiang1989
2011年08月19日 12:19:59
来自于PKPM
只看楼主

各位前辈大虾你们好!我是一名即将步入大三的土木工程专业的学生 暑假自己借了书 下了视频准备学习一下PKPM 所以到网上下了PKPM2005的破解版的 我也按步骤进行了破解 在结构模块里面前面的几个模块都能用,但为什么 画结构平面图及后面的几个模块点进去就会报错呢? 小弟新手 希望各位前辈 大虾 支个招!!!谢谢!! 下图为报错时所显示的

各位前辈大虾你们好!我是一名即将步入大三的土木工程专业的学生 暑假自己借了书 下了视频准备学习一下PKPM 所以到网上下了PKPM2005的破解版的 我也按步骤进行了破解 在结构模块里面前面的几个模块都能用,但为什么 画结构平面图及后面的几个模块点进去就会报错呢?
小弟新手 希望各位前辈 大虾 支个招!!!谢谢!! 下图为报错时所显示的

免费打赏
yixiang1989
2011年08月19日 12:21:08
2楼
望前辈解答一下。。灰常感谢
三无三俗
2011年08月19日 12:44:52
3楼
难道是与win7不兼容的问题?网上搜一下解决办法
yixiang1989
2011年08月19日 13:32:31
4楼
我用兼容模式运行了 还是这样。。。不知道是怎么回事 ,不过还是谢谢你!
wang5512
2011年08月19日 13:57:50
5楼
05版的,那当然用不了呀,换成XP系统吧,也许就可以了。
vv19891025
2011年08月22日 14:09:50
6楼
05版本的PKPM 只有WINDOW XP 98 2000 ME 才能使用的。而且像你这个错误还有可能是建模的时候出的问题
现在都不适用05的PKPM 了 都用08 或者10 的 不过不管是08还是10的 都要买狗才能用
yixiang1989
2011年08月29日 19:08:37
7楼
哦哦 谢谢前辈 看样子要去买个狗
yixiang1989
2011年08月29日 19:09:19
8楼
噢 原来是不兼容。。O(∩_∩)O谢谢