【共享】公路工程设计规范强制性条文汇总
chen1365863
2011年08月15日 12:45:13
来自于道路工程
只看楼主

2000年以后新版公路工程设计规范强制性条文汇总1、 《公路路线设计规范》(JTG D20-2006)…………………………………12、 《公路水泥混凝土路面设计规范》(JTG D40-2002)………………………43 、 《公路桥涵设计通用规范》(JTG D60-2004)………………………………54 、 《公路钢筋混凝土及预应力混凝土桥涵设计规范》(JTG D62-2004)……125、 《公路圬工桥涵设计规范》(JTG D61-2005)………………………………17

2000年以后新版公路工程设计规范强制性条文汇总
1、 《公路路线设计规范》(JTG D20-2006)…………………………………1
2、 《公路水泥混凝土路面设计规范》(JTG D40-2002)………………………4
3 、 《公路桥涵设计通用规范》(JTG D60-2004)………………………………5
4 、 《公路钢筋混凝土及预应力混凝土桥涵设计规范》(JTG D62-2004)……12
5、 《公路圬工桥涵设计规范》(JTG D61-2005)………………………………17
6、 《公路桥涵地基与基础设计规范》(JTG D63-2007)………………………23
7、 《公路隧道设计规范》(JTG D70-2004)……………………………………25
8、 《公路交通安全设施设计规范》(JTG D81-2006)………………………27
7b644b991d0ec12de856.rar
2.9 MB
立即下载
loupoo
2011年08月15日 15:24:16
2楼
不错,一看楼主就是搞设计的,总说明中需要专门列一条:规范强制性条文执行情况,楼主总结的很不错,方便使用。
左半球
2011年08月15日 18:13:19
3楼
这是个好东西啊,楼主好样的。
trusway
2011年08月17日 22:15:28
4楼
错,一看楼主就是搞设计的,总说明中需要专门列一条:规范强制性条文执行情况,楼主总结的很不错,方便使用。
hip-boy
2011年08月19日 22:58:19
5楼
这资料不错,收下啦,谢谢楼主的分享。
飞天极舞
2011年08月23日 17:26:39
6楼
楼主热心啊!
peacebean2011
2011年08月26日 13:57:14
7楼
支持分享
ytxytx2004186
2011年08月26日 14:59:27
8楼
归类整理,不错,谢谢!