老庄十本书之塔和桥——结构工程的新艺术(高清)
lxx318
lxx318 Lv.9
2011年08月12日 09:26:25
只看楼主

论坛早有人上传这本书,但是看起来有点模糊,这次上传的非但是高清版本,而且是word版本(word2003版,可放心下载),因为这本书是1991年出版的,到现在已经20年了,好像现在世面上已经没有此书卖了,因此我特地回大学母校,在图书馆里借到这本书,又根据网友上传的扫描版,整理出此版本,其中图片均为网上搜索而来,因为后面的图片不好找加上我的懒惰,现在还没有整理完全,先把文字分享给大家,欢迎大家指正其中的笔误。

论坛早有人上传这本书,但是看起来有点模糊,这次上传的非但是高清版本,而且是word版本(word2003版,可放心下载),因为这本书是1991年出版的,到现在已经20年了,好像现在世面上已经没有此书卖了,因此我特地回大学母校,在图书馆里借到这本书,又根据网友上传的扫描版,整理出此版本,其中图片均为网上搜索而来,因为后面的图片不好找加上我的懒惰,现在还没有整理完全,先把文字分享给大家,欢迎大家指正其中的笔误。
a0c326c2acf81b14be9c.rar
5.6 MB
立即下载
免费打赏
爱莉莉的猪
2011年08月12日 09:33:26
2楼
vword 版本?!如果楼主做成PDF版本就好了!
lxx318
2011年08月12日 09:41:39
3楼
因为还是一些图片没有找到,所以现在只是一个初稿哈,呵呵
lxx318
2011年08月12日 10:12:14
4楼
PDF版本下载地址 http://u.115.com/file/dnhi3dac#
塔和桥.pdf
bai851244279
2011年08月12日 14:22:40
5楼
谢谢楼主啊!真的非常清晰,期待楼主的完整版!!!
libraoz
2011年08月21日 21:11:25
6楼
谢谢lz,正在找这本书呢
shangchy_123
2012年02月18日 19:18:21
7楼
谢谢楼主,盼望楼主把完整版昨晚送给大家,谢谢啦
jsnghost
2012年02月19日 13:09:47
8楼
呵呵,好东西必须大家分享哈,好像还有一本桥梁美学那本书也不错呀~~~
abcdef.._001
2012年03月30日 14:10:39
9楼
楼主,现在有木有把图片补充全了呢?
xp2142
2012年03月31日 20:51:37
10楼
谢谢楼主
a553540
2012年04月01日 13:19:27
11楼
谢谢楼主