5层小区住宅楼建筑施工图
z16721121
z16721121 Lv.2
2006年06月14日 09:03:36
只看楼主

图纸简介: 广西某住宅小区,内说明残缺,有兴趣的朋友,同行可以来一起参谋参谋。本人MSN:casio_do@hotmail.com。内容包括总图,各平面图,立面图,剖面图,楼梯详图,卫生间详图,厨房详图。 附件名:2006681149708725064.zip 文件大小:2671K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广西某住宅小区,内说明残缺,有兴趣的朋友,同行可以来一起参谋参谋。本人MSN:casio_do@hotmail.com。内容包括总图,各平面图,立面图,剖面图,楼梯详图,卫生间详图,厨房详图。

附件名:2006681149708725064.zip

文件大小:2671K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tjq2009
2010年05月27日 12:49:03
113楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
zzq5201314
2010年06月25日 19:44:30
114楼
顶好贴!谢谢楼主 不错 很好 很喜欢 !谢谢楼主 不错 很好 很喜欢 !
zzq5201314
2010年06月25日 19:44:34
115楼
顶好贴!谢谢楼主 不错 很好 很喜欢 !谢谢楼主 不错 很好 很喜欢 !
zzq5201314
2010年06月25日 19:44:42
116楼
antoniazc
2010年06月28日 16:54:36
117楼
简单大方,非常实用,谢谢楼主与大家共同分享,大公无私,本人正在做此方面的设计,不胜感激。
dwjiang
2010年07月03日 16:08:36
118楼
wj123mm
2010年07月03日 19:19:08
119楼
我正在设计学习中能看到这样的图纸太好了,太感谢楼主的图纸了!我有好东西也会和大家一起分享的!
xiaohaiyang.ok
2010年07月05日 06:21:17
120楼
fujian169
2010年07月27日 11:46:59
121楼
非常感谢楼主提供宝贵的资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多宝贵的资料奉献给大家共同进步!
fujian169
2010年07月27日 12:14:09
122楼
非常感谢楼主的无私奉献,楼主辛苦了,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!