5层小区住宅楼建筑施工图
z16721121
z16721121 Lv.2
2006年06月14日 09:03:36
只看楼主

图纸简介: 广西某住宅小区,内说明残缺,有兴趣的朋友,同行可以来一起参谋参谋。本人MSN:casio_do@hotmail.com。内容包括总图,各平面图,立面图,剖面图,楼梯详图,卫生间详图,厨房详图。 附件名:2006681149708725064.zip 文件大小:2671K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广西某住宅小区,内说明残缺,有兴趣的朋友,同行可以来一起参谋参谋。本人MSN:casio_do@hotmail.com。内容包括总图,各平面图,立面图,剖面图,楼梯详图,卫生间详图,厨房详图。

附件名:2006681149708725064.zip

文件大小:2671K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
laogou
2010年03月12日 10:12:56
103楼
不错不错不错,下来参考了,感谢,继续努力
polong_001
2010年05月13日 09:42:47
104楼
非常感谢!感谢楼主的无私奉额外,把这么优秀的东西拿出来大家共同分享,供大家学习研究,再次感谢!希望大家以后能有更多的交流和学习机会!共同进步!谢谢!谢谢!!
mja1985
2010年05月13日 09:50:57
105楼
楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习。
mja1985
2010年05月13日 09:51:56
106楼
不错的图纸,很感谢楼主的无私,也感谢网易给我们提供了这么好的交流平台,像楼主学习,我也会努力的!
mja1985
2010年05月13日 09:52:35
107楼
不错的图纸,很感谢楼主的无私,也感谢网易给我们提供了这么好的交流平台,像楼主学习,我也会努力的!
mja1985
2010年05月13日 09:53:33
108楼
图纸还是蛮丰富的,标注的也蛮详细的,不可多得的好图,希望楼主再多发一些。大家相互交流??!!???主
mja1985
2010年05月13日 09:54:26
109楼
简单大方,非常实用,谢谢楼主与大家共同分享,大公无私,本人正在做此方面的设计,不胜感激。
co35766
2010年05月13日 19:50:35
110楼
感谢楼主啊
dwedwedwea
2010年05月14日 18:53:56
111楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
cooldog_dj
2010年05月23日 19:16:47
112楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!