5层小区住宅楼建筑施工图
z16721121
z16721121 Lv.2
2006年06月14日 09:03:36
只看楼主

图纸简介: 广西某住宅小区,内说明残缺,有兴趣的朋友,同行可以来一起参谋参谋。本人MSN:casio_do@hotmail.com。内容包括总图,各平面图,立面图,剖面图,楼梯详图,卫生间详图,厨房详图。 附件名:2006681149708725064.zip 文件大小:2671K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广西某住宅小区,内说明残缺,有兴趣的朋友,同行可以来一起参谋参谋。本人MSN:casio_do@hotmail.com。内容包括总图,各平面图,立面图,剖面图,楼梯详图,卫生间详图,厨房详图。

附件名:2006681149708725064.zip

文件大小:2671K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fujian169
2010年07月27日 12:33:24
123楼
看完后,感觉不错! 对于做设计的是很有帮助的! 大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。 感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
fujian169
2010年07月27日 12:44:18
124楼
看完后,感觉不错! 对于做设计的是很有帮助的! 大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。 感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
fujian169
2010年08月23日 10:06:17
125楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 不错的资料!
zenmele_x
2010年08月23日 16:09:26
126楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
kaoyang
2011年03月01日 18:02:13
127楼
感谢楼主提供的图纸,本人最近正需要这样的图纸,希望楼主多多上传实用的图!
lovecaibird
2011年03月02日 15:12:17
128楼
望楼主有更多的资料和大家分享,原有更多的热爱建筑的人一起努力,发表更好的图纸。让我们在这个平台上获得更好的交流,论坛也会更加精彩!让本人受益良多,衷心希望像楼主这样的好人越来越多,提供越来越好的资料!再次谢谢你!!!!!!!!!!!
kuailexiaozi1122
2011年03月03日 10:14:34
129楼
不错的图纸啊,非常详细,能借鉴和学习的地方很多,谢谢楼主啦!
wsy198882
2011年03月13日 12:31:32
130楼
先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
caihongtangdemeng
2011年03月13日 16:09:03
131楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
aq2203
2011年03月13日 21:58:39
132楼
很不错的资料。谢谢楼主的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!很不错的资料。谢谢楼主的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!