寻化工类设计规范
haish007
haish007 Lv.4
2006年06月13日 15:13:18
只看楼主

那位兄弟有下面的规范啊,我非常的需要!请帮忙提供一下,非常感谢!!SH/T3013-2000 石油化工企业厂区竖向布置设计规范SH/T3014-2002 石油化工企业储运系统泵房设计规范SH3016-90 石油化工企业循环水场设计规范SH3017-99 石油化工生产建筑设计规范SHJ29-91 石油化工企业排气筒和火炬塔架设计规范SH3030-97 石油化工塔型设备基础设计规范SH/T3032-2002 石油化工企业总体布置设计规范

那位兄弟有下面的规范啊,我非常的需要!请帮忙提供一下,非常感谢!!
SH/T3013-2000 石油化工企业厂区竖向布置设计规范
SH/T3014-2002 石油化工企业储运系统泵房设计规范
SH3016-90 石油化工企业循环水场设计规范
SH3017-99 石油化工生产建筑设计规范
SHJ29-91 石油化工企业排气筒和火炬塔架设计规范
SH3030-97 石油化工塔型设备基础设计规范
SH/T3032-2002 石油化工企业总体布置设计规范
SH3049-93 石油化工企业建筑抗震设防等级分类标准
SH3053-2002 石油化工企业厂区总平面布置设计规范
SH3055-93 石油化工企业管架设计规范及(条文说明)
SH3057-94 石油化工企业落地式离心泵基础设计规范
SH3058-94 石油化工企业冷换设备和容器基础设计规范
SH3062-94 石油化工企业球罐基础设计规范
SH3066-95 石油化工企业的反应器、再生器框架设计规范
SH3067-95 石油化工企业钢筋混凝冷换框架设计规范
SH3068-95 石油化工企业钢储罐地基与基础设计规范及(条文说明)
SH3069-95 石油化工企业构筑物抗震设防分类标准
SH3073-2004 石油化工企业管道支吊架设计规范
SH3076-96 石油化工企业建筑物结构设计规范
SH3077-96 石油化工企业钢结构冷换框架设计规范及(条文说明)
SH/T3083-97 石油化工钢储地基处理技术规范
SH/T3132-2002 石油化工钢筋混凝土水池结构设计规范
免费打赏
haish007
2006年06月14日 11:01:45
2楼
怎么没有人提供啊?兄弟们,帮个忙呀!!!
huanhuan0529
2006年06月14日 20:44:48
3楼
我也短缺啊
,谁能帮个忙啊,非常急切的去要啊!我所在的就是化工设计的,可是无奈老板小气不买啊!!
yhbyhb73
2006年06月15日 12:05:57
4楼
SH/T3132-2002 石油化工钢筋混凝土水池结构设计规范
yhbyhb73
2006年06月15日 12:11:29
5楼
SH3068-95 石油化工企业钢储罐地基与基础设计规范
yhbyhb73
2006年06月15日 12:16:54
6楼
SH3073-2004 石油化工企业管道支吊架设计规范
haish007
2006年06月15日 12:41:43
7楼
非常感谢楼上的OUDI兄弟的帮忙,有没有别的啊,多弄点来!
haish007
2006年06月15日 12:44:35
8楼
石油化工生产建筑设计规范
石油化工企业钢筋混凝冷换框架设计规范
SH3068-95 石油化工企业钢储罐地基与基础设计规范及(条文说明)
SH3069-95 石油化工企业构筑物抗震设防分类标准
SH3076-96 石油化工企业建筑物结构设计规范
兄弟 弄点这几本规范来学习一下
下载非常需要啊 兄弟 帮个忙啊
yhbyhb73
2006年06月16日 10:46:40
9楼
石油化工生产建筑设计规范(SH 3017-1999)

我刚刚传上去的

http://co.163.com/forum/content/1748_381931_1.htm
yhbyhb73
2006年06月16日 10:51:07
10楼
石油化工企业构筑物抗震设防分类标准(SH3069-95)

我刚刚传上去的

http://co.163.com/forum/content/1748_381934_1.htm
yhbyhb73
2006年06月16日 10:56:09
11楼
石油化工企业建筑物结构设计规范(SH3076-96)

我刚刚传上去的

http://co.163.com/forum/content/1748_381938_1.htm