上下围堰施工图
efeng88
efeng88 Lv.2
2006年06月12日 09:26:13
只看楼主

图纸简介: 上下围堰施工图,各渣场备料平面布置图、上游土石围堰结构平面布置图、上游土石过水围堰防渗结构图、下游土石围堰结构平面布置图、上游围堰面板混凝土浇筑分缝分块示意图、上游围堰面板混凝土浇筑机械布置示意图、上、下游土石围堰填筑分区图、下游土石过水围堰防渗结构图等。 附件名:2006651149496041141.zip 文件大小:2557K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

上下围堰施工图,各渣场备料平面布置图、上游土石围堰结构平面布置图、上游土石过水围堰防渗结构图、下游土石围堰结构平面布置图、上游围堰面板混凝土浇筑分缝分块示意图、上游围堰面板混凝土浇筑机械布置示意图、上、下游土石围堰填筑分区图、下游土石过水围堰防渗结构图等。

附件名:2006651149496041141.zip

文件大小:2557K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fanguanghuaw
2006年06月20日 21:26:04
2楼
图纸很详细,施工步骤一步一步循序渐进,可能是施工施工自己设计的吧,一般临时工程都由施工单位自己负责总包单价
fanguanghuaw
2006年06月21日 17:40:27
3楼
好不容易下载,前两次都是网络出问题,很实用对工程有帮助
tungbillhf
2006年08月11日 10:16:45
4楼
很好看,而且有观赏价值,是我国发展又向前走了一大步,希望各位专家更加努力,使国家更美好、更安全。
wszlayb
2006年09月06日 09:52:11
5楼
最近一直在找土石过水围堰的图纸,感谢!希望楼主以后多发一些这样的资料.
hjh692
2006年09月06日 12:15:24
6楼
难得一见的过水围堰图纸。围堰护脚稍嫌单薄,粘土心墙在哪,起何作用。结构较详细,但标注不够完整。总体不错,应该是施工单位的围堰施工图。
miller-4
2006年09月06日 17:51:21
7楼
多些分项,下来好好学习。
yl0431
2006年11月10日 15:32:52
8楼
感谢!希望楼主以后多发一些这样的资料
zzwen_0415
2007年01月25日 17:03:46
9楼
谢谢楼主
ljc0824
2007年01月25日 19:42:23
10楼
在此发表评论!谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
xiaobai3716
2007年04月13日 14:18:33
11楼
haodongxi