某县生态修复工程水土保持监测方案
高贵的搬砖工
2006年06月09日 11:04:23
来自于水土保持
只看楼主

对于生态修复工程来说,其监测较为困难,特别是对区域经济和社会方面的监测较为困难,本人在实际工作中尚未很好地解决相关问题,现把此生态修复工程监测实施方案上传,一是给大家一个总体参考,二是希望能够起到抛砖引玉的作用!

对于生态修复工程来说,其监测较为困难,特别是对区域经济和社会方面的监测较为困难,本人在实际工作中尚未很好地解决相关问题,现把此生态修复工程监测实施方案上传,一是给大家一个总体参考,二是希望能够起到抛砖引玉的作用!
f569db159375cd29cc4f.rar
8.6 KB
立即下载
zgtian2005
2006年06月15日 14:36:52
2楼
刚刚下载,正在学习中ing
监测的资料比较缺乏,生态修复工程的监测如楼主所说,确实存在难度,学习后再交流下经验。
zgtian2005
2006年06月15日 14:46:04
3楼
看完了,是个实施方案,监测的内容总体上比较全面,方法也是可行的,还是不错的一个,路线非常清楚。期望能够得到楼主的监测报告,不知道现在有没有?
看完后,还有几点,前面的规范中,为什么不加上试验规范呢,因为在整个的监测过程中,好多效益都是通过做相应的实验来解决的。
lqniwei005
2006年06月15日 16:21:36
4楼
看完了,是个实施方案.但总体感觉简单些,将来给具体的监测操作带来不便。
为什么不加上水土保持试验规范呢,因为在整个的监测过程中,许多重要的数据都是通过径流小区做相应的试验取得的。
高贵的搬砖工
2006年06月15日 17:46:13
5楼
认可大家的意见,加上试验规范要更好,感谢指点。实施方案没有附监测调查表,显得简单了,如果附上表可操作性就会强多了。附表文件大,上传不了,请谅解!
gnxio
2006年06月16日 10:18:31
6楼
生态修复工程监测交流.gnxio@yahoo.com.cn
zhyy831208
2007年06月15日 13:40:13
7楼
谢谢楼主 我去好好的花点时间研究哈
wyj-wws
2009年08月16日 11:00:46
8楼
非常谢谢楼主,可见,下了一大凡功夫,进行了详细的总结和比较才得到这些资料,敬佩,敬佩:handshake
xujiaqittkl
2009年09月10日 20:39:10
9楼
:handshake :handshake 谢谢 好好看看 知识是无尽的啊
aya_eya
2009年09月12日 10:58:33
10楼
谢谢楼主提供的资料:lol
thomassun
2009年09月29日 15:02:13
11楼
非常谢谢楼主,可见,下了一大凡功夫,进行了详细的总结和比较才得到这些资料,敬佩,敬佩