鑫达小区住宅楼建筑施工图
zh_wb
zh_wb Lv.2
2006年06月09日 09:57:32
只看楼主

图纸简介: 本图为多层砖混结构住宅楼,请大家多指教!内容包括总平面布置图,设计说明,门窗表,房间装修表,各平面图,立面图,剖面图,楼梯详图及其它详图。 附件名:2006621149215924181.zip 文件大小:504K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图为多层砖混结构住宅楼,请大家多指教!内容包括总平面布置图,设计说明,门窗表,房间装修表,各平面图,立面图,剖面图,楼梯详图及其它详图。

附件名:2006621149215924181.zip

文件大小:504K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hjlhedy@126.com
2008年11月24日 09:06:59
42楼
感谢此,网站给我们学习的机会。我想下一个8*12米的图纸
xiaoyingguaiguai
2009年03月20日 13:12:43
43楼
你的奉献精神让我们感动,谢谢你的分享,希望在以后的工作中能创造出更好的方案,也希望你能继续拿出来跟我们分享,最后还是感谢!
ynjszyh007
2009年03月20日 15:19:20
44楼
感谢楼主发这么好的图与大家共享
gg1071108
2009年03月22日 09:19:14
45楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
lzc202
2009年07月06日 14:09:14
46楼
谢谢楼主分享这么好的东西!
coolnui1
2009年07月07日 06:19:09
47楼
感谢楼主献出宝贵的资料,对我有很大的帮助,希望楼主以后多发一些,让大家相互学习,更进一步
hhuufeng
2009年07月07日 11:46:26
48楼
楼主的图纸对我来说是非常好的资料,学习中......,希望楼主再接再厉,能够在自己提高的同时去带动其他的人提高,互勉!感谢!
hhuufeng
2009年07月07日 11:46:38
49楼
楼主的图纸对我来说是非常好的资料,学习中......,希望楼主再接再厉,能够在自己提高的同时去带动其他的人提高,互勉!感谢!
hhuufeng
2009年07月07日 11:46:54
50楼
yixww
2009年07月07日 18:16:54
51楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主