鑫达小区住宅楼建筑施工图
zh_wb
zh_wb Lv.2
2006年06月09日 09:57:32
只看楼主

图纸简介: 本图为多层砖混结构住宅楼,请大家多指教!内容包括总平面布置图,设计说明,门窗表,房间装修表,各平面图,立面图,剖面图,楼梯详图及其它详图。 附件名:2006621149215924181.zip 文件大小:504K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图为多层砖混结构住宅楼,请大家多指教!内容包括总平面布置图,设计说明,门窗表,房间装修表,各平面图,立面图,剖面图,楼梯详图及其它详图。

附件名:2006621149215924181.zip

文件大小:504K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liu1383915316
2009年07月13日 10:12:34
52楼
施工图很详细,平面方案很合理,立面大方新颖,很不错的,值得下载
jp3829
2009年09月04日 10:12:48
53楼
在此发表评论!本图为多层砖混结构住宅楼,请大家多指教!内容包括总平面布置图,设计说明,门窗表,房间装修表,各平面图,立面图,剖面图,楼梯详图及其它详图。
jp3829
2009年09月04日 10:13:09
54楼
在此发表评论!本图为多层砖混结构住宅楼,请大家多指教!内容包括总平面布置图,设计说明,门窗表,房间装修表,各平面图,立面图,剖面图,楼梯详图及其它详图。 454
sanshui362292764
2009年09月05日 22:19:03
55楼
真的非常好的图纸。设计师肯定付出很多的心血。 向你致敬。楼主大公无私的把图纸奉献出来。也向你致敬。非常感谢。
huihuafu
2009年09月06日 10:28:04
56楼
不错的高层
详图比较不错
立面简洁
平面布置一般
这种屋顶形式很流行
总的来说,值得下载参考!
刚好需要这样的参考资料,谢谢楼主了
jiangwei-3388
2009年12月17日 10:30:08
57楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
liyiming0723
2009年12月17日 11:23:58
58楼
支持楼主
wozuiaixiayutian
2010年03月18日 22:01:37
59楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀! 每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。
blue37393739
2010年03月18日 22:52:06
60楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zzkk447507058
2010年04月06日 09:46:33
61楼
不错呀