鑫达小区住宅楼建筑施工图
zh_wb
zh_wb Lv.2
2006年06月09日 09:57:32
只看楼主

图纸简介: 本图为多层砖混结构住宅楼,请大家多指教!内容包括总平面布置图,设计说明,门窗表,房间装修表,各平面图,立面图,剖面图,楼梯详图及其它详图。 附件名:2006621149215924181.zip 文件大小:504K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图为多层砖混结构住宅楼,请大家多指教!内容包括总平面布置图,设计说明,门窗表,房间装修表,各平面图,立面图,剖面图,楼梯详图及其它详图。

附件名:2006621149215924181.zip

文件大小:504K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenhua999999
2008年04月11日 18:23:32
32楼
非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼...
chenhua999999
2008年04月11日 18:23:44
33楼
非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼...
dysboys1009
2008年04月25日 20:04:32
34楼
duna123456625
2008年04月25日 21:18:38
35楼
谢谢楼主,非常感谢。我找了好多图纸终于找到了一个让我满意的,必须要谢谢楼主
a13731966349
2008年04月25日 21:35:18
36楼
楼主,还有没有一些经典的图啊,继续发出来,让大家都分享一下,你这份我先珍藏了
william129
2008年04月26日 15:31:40
37楼
谢谢楼主,现在正需要这样的图纸,向斑竹致敬,谢谢你的无私奉献
baiyifan144
2008年04月27日 16:28:32
38楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
zhujinan
2008年05月22日 11:18:11
39楼
楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,希望以后多传些好图,以便学习参考. 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流!
zhujinan
2008年05月22日 11:18:27
40楼
楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,希望以后多传些好图,以便学习参考. 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流!
wzj614
2008年11月24日 08:55:42
41楼
感谢感谢