某住宅小区21栋建筑施工图
wanderer-gang
2006年06月09日 09:55:46
只看楼主

图纸简介: 施工图包括门窗明细表,建筑设计总说明,建筑设计用料说明,平面图,立面图,剖面图,门窗详图,放大平面, 卫生间放大平面,墙身详图,标准层外墙内保温平面。 附件名:2006641149403484274.zip 文件大小:2889K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括门窗明细表,建筑设计总说明,建筑设计用料说明,平面图,立面图,剖面图,门窗详图,放大平面, 卫生间放大平面,墙身详图,标准层外墙内保温平面。

附件名:2006641149403484274.zip

文件大小:2889K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zixinshi
2007年06月28日 20:55:35
52楼
谢谢楼主,谢谢网易,有这么多好图纸供大家学习.
以后有好图纸一定上传,一起学习,进步
wnmn
2007年07月05日 07:37:30
53楼
谢谢楼主,谢谢网易,有这么多好图纸供大家学习.
以后有好图纸一定上传,一起学习,进步
wnmn
2007年07月05日 07:37:51
54楼
谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主,希望楼主多多上传好资料!
leileiyzx
2007年07月05日 08:16:03
55楼
施工图做的挺细致
值得学习
支持楼主上传
vvlchan
2007年07月09日 12:25:58
56楼
楼主的无私奉献精神值得发扬,很好的图纸值得大家好好学习
suguangshi
2007年07月09日 14:28:41
57楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
kai5yy
2007年07月09日 14:40:49
58楼
感谢楼主为我们 提供地图纸!由于积分还不够,无法下载下来看看!不过我想竟然楼主提供给大家一起学习,肯定是很好地 东西,希望能给我们带来借鉴地东西!大家一起学习!谢谢楼主!
benson2016
2007年07月12日 10:41:57
59楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
suredesign
2007年07月12日 10:48:13
60楼
谢谢楼主的慷慨分享..让我学到了很多专业的东西..再次感谢!!!.
chengzaogu
2007年07月27日 01:47:13
61楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 ,我可以学到不少东西,再次谢谢楼主上传资料.!