某住宅小区21栋建筑施工图
wanderer-gang
2006年06月09日 09:55:46
只看楼主

图纸简介: 施工图包括门窗明细表,建筑设计总说明,建筑设计用料说明,平面图,立面图,剖面图,门窗详图,放大平面, 卫生间放大平面,墙身详图,标准层外墙内保温平面。 附件名:2006641149403484274.zip 文件大小:2889K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括门窗明细表,建筑设计总说明,建筑设计用料说明,平面图,立面图,剖面图,门窗详图,放大平面, 卫生间放大平面,墙身详图,标准层外墙内保温平面。

附件名:2006641149403484274.zip

文件大小:2889K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zbft888
2006年06月10日 12:09:21
12楼

不错的图纸,我经常要设计这样,可总是找不到资料。
今天在这里可看见了这样的一套好图纸。太齐全了,太完美了!
谢谢楼主

zbft888
2006年06月10日 12:12:25
13楼

这是一套施工图,很好,思路独特,高手啊,搂住,谢谢了,支持,呵呵
@?
yaochenglie
2006年06月12日 16:15:22
14楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
sdlwmzzy
2006年06月14日 09:06:15
15楼
很详细的图,这样的图不多,设计达到了一定的深度
qiubing79173155
2006年07月03日 20:45:18
16楼
谢谢啦!正好需要一个做了保温层的施工图!
wh123456mice
2006年07月03日 21:21:13
17楼
好图纸,楼住自己作的吗?画的挺细的,向你好好学习
fyj1971
2006年07月07日 10:42:53
18楼
很强的帖子啊!支持发帖!
非常不错本人对该帖评价很高!
谢谢!!!!!!
fdm8855349
2006年07月18日 10:41:57
19楼
图纸是还还行,造型有点简单,有点落后的味道,也不是俺想要的坡屋顶啊!
没办法了,学习一下还是可以的
fdm8855349
2006年07月18日 10:42:22
20楼
图纸是还还行,造型有点简单,有点落后的味道,也不是俺想要的坡屋顶啊!
没办法了,学习一下还是可以的
wangjiansm
2006年07月18日 10:51:55
21楼
很全啊。不过好像有点落后了,现在要求节能住宅,室内空间又要大,外墙内保温在北京是不允许做了,甘肃是不是更应注重保温效果,因为要冷很多。外保温效果比内保温好很多,只不过外立面处理注意一下,但也不是难题了。