某住宅小区21栋建筑施工图
wanderer-gang
2006年06月09日 09:55:46
只看楼主

图纸简介: 施工图包括门窗明细表,建筑设计总说明,建筑设计用料说明,平面图,立面图,剖面图,门窗详图,放大平面, 卫生间放大平面,墙身详图,标准层外墙内保温平面。 附件名:2006641149403484274.zip 文件大小:2889K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括门窗明细表,建筑设计总说明,建筑设计用料说明,平面图,立面图,剖面图,门窗详图,放大平面, 卫生间放大平面,墙身详图,标准层外墙内保温平面。

附件名:2006641149403484274.zip

文件大小:2889K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
online35
2006年06月09日 13:10:16
2楼
很全啊。不过好像有点落后了,现在要求节能住宅,室内空间又要大,外墙内保温在北京是不允许做了,甘肃是不是更应注重保温效果,因为要冷很多。外保温效果比内保温好很多,只不过外立面处理注意一下,但也不是难题了。
huoppoo
2006年06月09日 14:58:19
3楼
不错,,,
wuxin007_007
2006年06月10日 10:33:02
4楼
看起来很不错啊,可以看一下了,谢谢把自己好的作品与大家一起分享啊,应该能学到自己不回的知识的,谢谢
yzr2002626
2006年06月10日 11:44:32
5楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢。
zbft888
2006年06月10日 12:00:21
6楼

真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
M
zbft888
2006年06月10日 12:01:13
7楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
zbft888
2006年06月10日 12:05:08
8楼

谢谢阿,做的还不错,整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料。
zbft888
2006年06月10日 12:06:00
9楼

谢谢阿,做的还不错,整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料。
zbft888
2006年06月10日 12:06:48
10楼

这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏
zbft888
2006年06月10日 12:07:41
11楼

图纸挺好的!我很欣赏