年轻的建筑设计师们能给力点么!!!!
hangzhou2012
2011年08月02日 20:41:15
只看楼主

我现在对年轻的建筑设计师真的太失望了 没一个给力的,甚至做了好几年了 连一些最基本的概念的东西都不懂。特别是碰到一些傻逼的建筑 一天到晚改来改去 改的其他专业都要把她给砍了!!!所以我想说 建筑们 能静下心好好看规范 不要再浪费别人的时间了。不知道你们看到这样的帖子有什么感想!!

我现在对年轻的建筑设计师真的太失望了 没一个给力的,甚至做了好几年了 连一些最基本的概念的东西都不懂。特别是碰到一些傻逼的建筑 一天到晚改来改去 改的其他专业都要把她给砍了!!!所以我想说 建筑们 能静下心好好看规范 不要再浪费别人的时间了。不知道你们看到这样的帖子有什么感想!!
免费打赏
double_fish
2011年08月04日 17:00:11
52楼
年轻的自然是需要年纪大的来带
在定方案的时候,自然是年纪大的来拍板决定
年纪小的可能会帮忙画画施工图之类的
要对年纪小的有爱心
年纪小的也要努力学习,比如我也要努力
bannajinglan
2011年08月04日 17:00:56
53楼
土木转建筑~~我恨建筑=我恨自己·~
luo24zhi
2011年08月04日 17:44:24
54楼
大哥我就是做建筑的,我一般都是不违反规范的情况下出方案,那你说怎么办??甲方要改你有什么办法,,你能说不改??老板花钱盖楼,盖的不好 老板不满意 你提起裤子走了,老板怎么弄??大家都能体谅 这就是考验建筑师的忽悠水平。
duanmutuo
2011年08月04日 20:29:31
55楼
我觉得很多时候不能不能怪建筑吧,从构思到最终方案的确定,年轻的建筑师根本就起不了决定性的作用。况且,一份方案完成,作为建筑师,除非是原则性的问题,他们也不想改啊。我一做结构的觉得应该体谅他们,我也是新人。
shuiyu99
2011年08月04日 22:46:04
56楼
现在的社会本身就出现了问题!
arch_city
2011年08月04日 23:16:34
57楼
浮夸的设计行业
悲催的建筑师
木小林
2011年08月05日 07:55:29
58楼
谢谢您的忠告,我想我们会做好,最重要的,要静下心来,把自己的事做的完美
陈筑静好岁月
2011年08月07日 17:12:09
59楼
是啊,一定要有扎实的功底,否则,会一塌糊涂
bravojoel
2011年08月07日 18:24:57
60楼
中国的建筑师 基本上理论知识是有的 就是实际经验很差 要想做一名好的设计师 路还很长啊
dove1234
2011年08月09日 09:24:38
61楼
谁都是那样过来的。。。毕竟做设计要考虑的因素太多,不能太绝对了吧。。。这行没有速成的,要是有的话,那人人都是建筑师了